Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
А кто брал тени для век "Чудесный квартет"?Как они, сильно блестят?
про квартет лучше почитать отзывы по конкретным палеткам, потому как все они РАЗНЫЕ У меня три штуки, даже повторяющиеся цвета в разных палетках - разные по качеству, я как-то попыталась сподвигнуть мужа переделать три палетки в две, но они оказались так намертво прикручены к коробочке, что даже сверло не справилось... ну да речь не об этом По поводу "блестят" - в каждой палетке два перламутровых и два матовых цвета, матовые обычно самый светлый и самый темный в четверке. Меловостью больше грешат перламутровые. А вообще мне нравятся (правда, у меня в разных палетках два одинаковых бело-кремовых и два одинаковых золотых оттенка, и только по одному из них хорошо ложатся, остальные - мел Но учитывая, что у меня есть из чего выбирать даже в пределах этой линейки, в целом я ими довольна)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kotyuni4ka писал(а):
Заказала у меня клиентка крем вокруг глаз 35+ осветляющий и убирающий отеки за 105 грн, намазалась 2 раза и у нее начались жуткие отеки под глазами
точно 35+, не 30+? Потому что на энью реджувинейт (синенький) сплошь и рядом такие отзывы
Allove писал(а):
Мне их косметика совсем не подходит. Лежит помада, очень красивый розовый цвет, но она ужасно сушит губы, а от шампуня появилась перхоть
Эйвон вообще невозможно обобщать по паре продуктов, потому что даже продукты одной линейки у них отличаются по качеству, или одни и те же средства, но разные партии, что уж говорить о разных сериях или средствах для разных нужд... Нужно долго читать и слушать отзывы, потому что делать покупки в Эйвон наобум все равно, что попасть пальцем в небо Это, конечно, говорит об их полнейшей нестабильности, но в Эйвон есть и хорошие средства
Заказала у меня клиентка крем вокруг глаз 35+ осветляющий и убирающий отеки за 105 грн, намазалась 2 раза и у нее начались жуткие отеки под глазами
точно 35+, не 30+? Потому что на энью реджувинейт (синенький) сплошь и рядом такие отзывы
Точно 35+, я тоже читала много отзывов о аллергических реакциях и на синенький и на красненький((( клиентка крем забрала, вроде как даже пользуется, может это было от первого раза или в глаза попало
Решила попробовать тушь Супер Драма от Эйвон и могу с уверенностью сказать такой фигн* я еще не видела тушь супер щеточка с лепестками ресницы вообще не прокрашивает Еще заказала тушь Магнитик, и не плохо и не хорошо. щеточка похожа на тушь 5в1 от Ори. Вобщем наверное вернусь снова к Супер Шок или Мэйбелин.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Allove, это точно Olga07,наверное Мэйбелин лучше) просто долго пользовалась тушью от Мэйбелин в темно синей упаковке и она мне поднадоела, вот решила попробовать другие - что-то не сильно удачно как говорят: "Старая тушь, лучше новых двух"