Насчет термалки подтверждаю - у самой стоит банка. Очень тонкое распыление Для сравнения имеется водичка Урьяжа - в этом деле в подметки не годится. Но обе по своим действиям нравятся
Вот уже несколько недель пользуюсь тушью вольюм гламур (брала в Украине) качество как и было так и осталось Тушь - это у боржуа мой самый любимы продукт
в Соло, в Лотосе (в Украине и в Интрейде) и в Брокарде тоже вроде бы есть не пользовалась - не знаю
Карішка писал(а):
Вот уже несколько недель пользуюсь тушью вольюм гламур (брала в Украине)
с изогнутой щеточкой?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в Соло, в Лотосе (в Украине и в Интрейде) и в Брокарде тоже вроде бы есть не пользовалась - не знаю спасибо! глянула на российском сайте видео как с помощью этих теней мейк делали - сразу захотелось попробовать
Подарили на НГ крем-гель для душа, о ужас, он такой маслянистый, намыливаешь в течение минуты, смываешь минут 10, потом всё равно остается ощущение пленки на коже.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Сейчас в журналах частенько вижу рекламу кремов Olay. Начиталась отзывов - вроде бы народ не плохо отзывается, особенно нахваливают такую сыворотку: OLAY Total Effects 7x Интенсивная сыворотка Что вы думаете об этой косметической марке? Где в ЗП можно купить?
ой. я сама хотела эту тему завести. реклама этой марки на ТВ постоянно идет. что это за марка вообще? я сначала подумала, что она типа Орифлейма и Єйвона - каталожная продукция. я в продаже ещё не видела её нигде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка на их сайте пишут что продажа в "просторе", "еве" и "дц" но по городам указан только Киев и Днепр. Но мне кажется что если бы эту косметику можно было купить только в двух городах Украины, то реклама не была бы такой масштабной Кстати, производитель проктер анд гэмбэл
это, которые ХэднШолдерсы, Пантины выпускают. я как-то нейтральна к этой марке. какую они ещё косметику выпускают (чтоб сравнить как-то)?
это, которые ХэднШолдерсы, Пантины выпускают. я как-то нейтральна к этой марке.
они самые только принадлежать этой компании олэй начал с 1985 г., а до этого брэнд принадлежал другой компании и во-обще производится кажись с 52-го года. Кстати в 70-тых доволько знаметый в мире брэнд.
koshara Olay продавался у нас в конце 90-х годов . С тех пор исчез. В заявленном ДЦ его не увидела . У мамы когда-то был крем любимый этой марки, вот всё, что помню
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!