koshara и не говори а, еще забыла рассказать. они мне написали кстати, что в 2010 будет сделан полноценный инет-магазин по примеру того же российского. заказывать по идее станет все же поудобнее
Начиталась и решила заказать впервые косметику Lush, спасибо Кактуся за ссылочку на сайт. Девочки, кто заказывал, подскажите на сколько выросли цены с прайс листа за 2008 год?
И я зашла в темку случайно. Почитала отзывы здесь и на сайте. Уже набросала примерный заказик. жду каталог на мейл... Я правильно понимаю, что лучше брать маленькие баночки, т.к. срок годности не очень большой? а кто-нибудь пробовал массажную плитку? Описания и дизайн такие вкусные, ну прям хоть ешь
Я правильно понимаю, что лучше брать маленькие баночки, т.к. срок годности не очень большой?
смотря на что. некоторые продукты с маленьким сроком хранения, например та же мегамятная. а на некоторые довольно большой срок, на твердые шампуни и прочее. я вообще всегда при заказе прошу, чтобы они указали сроки годности на то, что они собираются высылать. если меня все устраивает, я подтверждаю заказ.
Кактуся Загорелась прям мегамятной, ни одного плохого отзыва о продукте Еще хочу тоник Чайного дерева и очищающий Эликсир природы. Правда, начиталась советов косметолога Лашевского консультанта.. Может еще закажу мыло Помощь природы..
А дату изготовления они указывают в счете, который выставляют?
Полька мегамятная мне нравится. та, что у них сейчас в наличии есть, до января 2010. произведена в сентябре. но если хранить ее в холодильнике, она прослужит тебе гораздо больше. мыло Помощь природы очень агрессивная штука, поосторожней с ним. если надумаешь брать, возьми очень маленький кусочек для начала.
дату изготовления в счете не указывают, эти вопросы решаем посредством личной переписки в почте или по телефону.
Кактуся Может зря я, темень, жду каталог на мейл? Они вообще практикуют такое? Или звонить, сразу заказывать? Мне нравится поразглядывать, помедитировать на продукцию
Полька практикуют что? высылание каталога? я его не заказывала, я с ассортиментом и так хорошо знакома, плюс вон две лашевские газеты дома теперь валяются, с фото, описаниями и ценами я думаю, что пришлют конечно а насчет заказывать, я лично наоборот люблю побыстрее. раз-два, заказал, оплатил, привезли