Взяла себе недавно два шампуня. У меня сухие ломкие волосы. Пользовалась до этого увлажняющим шампунем Натур сиберики. Этот послабее оказался, но вполне достойный по своим заявленным качествам. Питательный шампунь для укрепления сухих и поврежденных волос.
Второй-ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ, КОЛЛАГЕНОМ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ.
Заметила утолщение волоса, небольшой объём. Но пересушивает и так мои сухие волосы в такую жару ,поэтому отложила на зиму. Запахи у обоих шампуней просто волшебные Я на запахи очень капризная,обычно прежде чем что то купить в Еве\лотосе всё открываю (что можно открыть) и нюхаю.
Решила обновить свои отзывы ,так как впечатления за три месяца в корне поменялись. Первым шампунем ЛАБ уже мою мою, сил моих нет ,а он не заканчивается. Надоел изрядно. Увлажняющие свойства, которые мне показались вначале испарились в конце. Тягаю у малой своей Чистую Линию и в поисках достойного увлажняющего шампуня. Второй шампунь с ботоксом так и не пошёл у меня. Стоит полная банка. Сильно сушит и ломает мне волосы. Предложила мужу его ,когда у него закончился свой мужской. Через неделю отказался, сказал перхоть посыпала от него, хотя до этого не страдал этим. Дочка тоже покрутила носом на него.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мне не понравился этот крем под глаза и эта серия. Брала под глаза и дневной-жёлтый. Очень резкие запахи ,я не люблю такого. Кожа склонна к аллергии и я боюсь много лишних отдушек в кремах. Под глаза слишком тугой какой то. Трудно аккуратно распределить на нежной коже вокруг глаз. Короче трёх затестов хватило понять что не моё. Отложила.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я отказалась от Каллоса для волос, очень утяжеляет, у меня сильно посыпались волосы от него. И эти литровые объемы для меня скорее минус, чем плюс Очень надоедает.
Fyshe4ka, согласна. У меня маска банановая, запах изумительный но...это единственный её Плюс, очень густая и волосы абсолютно не смягчает. У них все маски такие густые?
взяла у подруги на пробу по 100 мл шампуня и бальзама (названия не знаю, но с шоколадом вроде) и слава богу, что взяла на пробу, а не нагребла литровые банки - какашка редкая волосы тяжелые (и это при том что волосы у меня вьющиеся и в принципе редко какой шампунь их утяжеляет), запах раздражает химозностью остальные средства даже желания уже нет пробовать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dr.Hauschka Философия Косметики Dr.Hauschka направлена на сохранение гармоничного равновесия между человеком и природой. Лекарственные препараты и косметические средства, приготовленные на основе ритмизированных настоек по методу WALA из растений, выращенных в условиях, когда они гармонично и в полной мере смогли развить свои лекарственные свойства, особым образом воздействуют на человека, помогая собственным силам организма восстановить нарушенный ритм. Для данного метода важно, чтобы растение было выращено в условиях, аналогичных дикой природе или приближенных к ней. Цель комплексного ухода за кожей с использованием косметических препаратов Dr.Hauschka – помочь человеку обрести гармонию. Декоративная косметика Dr.Hauschka – это естественные компоненты и рецептуры, которые не только украшают, но и одновременно защищают. Это стало возможным благодаря высококачественным растительным маслам, воскам и тщательно отобранным лекарственным растениям. Производитель-Германия
Отзывы хорошие. Кто-нибудь пользовался?
Последний раз редактировалось Ann999 29 ноя 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.
впервые такое слышу. чье производство? где можно купить?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,производит Германия. Нашла в интернет-магазине Органика по-моему. У меня знакомая пользуется-очень довольна,но она живет за границей. А хочется,,местных,, отзывов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Много инфо и товара на Биоюкрейн,больше такого выбора нигде не нашла,но ищу.
сейчас у меня Протокс и шампунь и маска. моя характеристика-средний шампунь. Мне не хватает гладкости, волосы кучерявые, трудно расчесать. И жирнеют быстрее, мыть приходится каждые 3 дня. Бриллил мне нравится больше в этом смысле.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Нравится у этой марки ср-во для удаления кутикулы. Пользуюсь им уже несколько месяцев. Цена на него сейчас немаленькая, но расходуется медленно, одного флакончика хватит на полгода минимум.