_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Beyu Honolulu Happiness Collection Spring Summer 2016
Как стар-продукт коллекции марка представляет осветляющий многофункциональный карандаш BeYu Aloha Eyes Magic Brightening Stick «Happy Eyes» No. 10 Тени для век, хайлайтер, каял, контуринг, основа под тени, корректор и все, что вы можете придумать. Средство не содержит парабенов и отдушек.
Тени для глаз в этой коллекции выпущены в двух форматах — четверки и соло.
Четверки тут нюдовые в теплом и холодном тоне. BeYu Color Catch Eye Palette «Spicy Spring Shades» No. 290 — Оттенки весенних пряностей
Тени-соло в двух интересных оттенках, собственно, несущих цвет и сияние в коллекцию BeYu Color Swing Eyeshadows «Rose Goddess» No. 289 — Розовая Богиня «Water Lily» No. 337 — Водяная Лилия
В коллекцию вошли водостойкие карандаши для глаз BeYu Soft Liner for eyes and more в двух коричневых оттенках «Greige Brown» No. 685 — светло-коричневый теплый «Matt Mauve» No. 696 — темно-коричневый холодный Карандаши идеально подходят к палеткам-четверкам, который тоже представлены в теплой и холодной гамме.
Завершает коллекцию продуктов для глаз тушь BeYu Model Mascara Intense «Black» No. 1 с оптимизирующим эффектом «90-60-90-Model Figure Brush» Придает объем, длину, изгиб.
Для макияжа губ марка приготовила четыре оттенка матовой помады BeYu Pure Color & Stay Lipsticks, содержащей натуральные воски. Обещают глубину цвета и стойкость. Оттенки на редкость сочные, фруктовые и цветущие одновременно. «Rebellious Pink» No. 209 — мятежный розовый «Pink Hibiscus» No. 218 — розовый гибискус «Aloha Coral» No. 223 — Алоха Корал «Hula Babe» No. 311 — нежный нюд
В коллекцию вошел тональный крем BeYu Velvet Mat Foundation «Sand Island» No. 03, который матирует, подстраивается под цвет кожи, содержит светооражающие частицы.
И наконец, лаки для ногтей BeYu Long-Lasting Nail Lacquer в оптимистичных оттенках «Cheeky Coral» No. 173 — дерзкий коралл «Fancy Fuchsia» No. 288 — фуксия «Spring Flower» No. 396 — весенний цветок «Pacific Ocean» No. 573 — тихий океан
Летняя коллекция макияжа BeYu Cape Town Covergirl by IRMA Makeup Collection Summer 2016
BeYu представляет летнюю коллекцию макияжа 2016 г. Cape Town Covergirl by IRMA, в очередной раз посвященную Ирме — литературному персонажу и иконе стиля, которая ездит по всему миру и пишет колонки о тенденциях моды. На этот раз она побывала в южно-африканском Кейптауне, вдохновилась его природой и создала коллекцию в его оттенках.
В коллекцию BeYu Cape Town Covergirl by IRMA Makeup Collection Summer 2016 войдут:
— Шестицветная палетка теней для век BeYu Natural Nudes Eyeshadow Palette by Irma (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:
1 Nude Brown — теплая бежево-коричневая гамма;
2 Nude Rose — холодная розово-коричневая гамма;
— Тени-карандаш для глаз BeYu Color Biggies Long-Lasting Shadow Pencil (лимитированный выпуск), в 5 оттенках:
262 Matt Mud — матовый коричневый; 276 Matt Skin — матовый нюд; 312 Rosegold — розово-золотой; 315 Toffe Tan — перламутровый персиково-бежевый; 327 Nougat Tan — перламутровый тауп;
— Тушь для ресниц BeYu Triple Wow Volume, Curl & Lengthening Mascara, придающая объем, длину и изгиб, в оттенке:
1 Black — черный;
— Трехцветные румяна BeYu Fresh Cheeks by Irma Tri-Color Blush (лимитированный выпуск) в оттенке:
2 Irma’s Favorite — бежевый, персиковый, розовый;
— Блеск для губ BeYu Scandalous Lips by Irma Lip Gloss (лимитированный выпуск) в 4 оттенках:
Bourjois представляет летнюю коллекцию макияжа 2016 г. под названием Ethnic Chic. Коллекция вдохновлена ярким и красочным этно-стилем, и включает в себя пудру, карандаши для глаз, губные помады и лаки для ногтей в летних смелых оттенках.
В коллекцию Bourjois Paris Ethnic Chic Makeup Collection Summer 2016 вошли:
— Водостойкий карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof (ориентировочная цена — €8.49) в 6 оттенках:
Denim'Pulse — джинса; Kaki'Smatique — оливково-зеленый; Sea Blue Moon — голубой; Up & Brown — коричневый; Ultra Black — ультра-черный; Exub'Orange — оранжевый;
— Универсальная компактная пудра для лица Bourjois Silk Edition Touch Up Universal Powder (ориентировочная цена — €15.29) в оттенке:
Transparent — прозрачный;
— Сияющая губная помада-карандаш Bourjois Color Boost (ориентировочная цена — € 9.99) в 2 оттенках:
Plum Russian — сливовый; Lolli Poppy — алый;
— Быстросохнущий лак для ногтей Bourjois Vernis 1 Second (ориентировочная цена — €8.49) в 4 оттенках: