Каріша, как по мне, проплаченый бред. Из их перечня у меня только тени - запаха нет совсем. Также есть основа, пудры компактная и рассыпчатая, консилер, румяна - это то чем постоянно пользуюсь. Запаха либо нет совсем, либо он очень легкий. Неверующим могу взять на раздачу понюхать И если от других основ мои поры забиваются, то инглотовская справляется на отлично. Так что на каждую торговую марку свой покупатель! Единственное с чем соглашусь - цены стали высокие
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, ну я вот сколько не подходила к их стенду и не смотрела - ну я согласна - и близко не тянет на проф. Мне их тени категорически не понравились.
у меня первые два оттенка слева. Ложатся хорошо, однородно, не скатываются, не сыпятся, аллергии нет, держатся нормально. В принципе мне больше ничего от теней и не надо. Пользуюсь практически каждодневно. Покупала их еще по 60 то ли 70 грн. За нынешние 160 - понятное дело не стала бы брать. Да и последние покупки делала по скидке 20% к именинам
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Shiseido к осеннему сезону 2016 г. выпускает новую линию губных помад Rouge Rouge Lipstick. Всего в линии выйдет 16 помад, и каждая из них является оттенком красного цвета. Новинка придаст губам глубокий и стойкий (не менее 4 часов) цвет, а также подарит им роскошный уход — питание и увлажнение. Ее формула содержит в составе питательные масла и гиалуроновую кислоту. Помада образует на губах защитную эластичную пленочку, запирающая влагу, за счет чего продлевается ее стойкость, а также обеспечивается функция ухода. К тому же, по обещаниям производителя, новая помада комфортна в носке — она неощутима на губах, словно это вторая кожа.
Все оттенки новой губной помады Shiseido Rouge Rouge Lipstick условно можно разделить на четыре цветовых категории: Magnetic, Passionate, Romantic и Mysterious.
В линию губных помад Shiseido Rouge Rouge Lipstick Fall 2016 войдут такие оттенки:
— Shiseido Rouge Rouge Magnetic Lipsticks:
RD501 Ruby Copper; RD502 Real Ruby; RD503 Bloodstone; RD504 Rouge Rum Punch;
— Shiseido Rouge Rouge Passionate Lipsticks:
RD306 Liaison; RD307 First Bite; RD308 Toffee Apple; RD312 Poppy;
Я наверное единственный в мире человек, который не пришел в дикий восторг от теней этой марки Покупала "на пробу" рефилл тенюшек. Поначалу вообще не понравились, с базой скатывались, без нее - и полчаса не держатся. Пришла к выводу, что дело все же было в базе После ее замены тени держатся лучше, но с самого утра до позднего вечера не выдерживают, хоть немного, но в складку забиваются.
Валерьянка, дело в том, чо они очень не просты в использовании и по правде говоря многие визажисты (скорее всего все, кто работает с этими тенями, ипользуют их в карандашной технике). Для теневой они не подходят
Довольно неплохая. Держит тени хорошо. Объем у нее аж 7 мл, хватит, наверное, надолго. Тюбик удобен Это лучше, чем ковырять в баночке пальцем, да и воздуха внутрь попадает намного меньше, благодаря чему база быстро не засохнет. Единственный минус для себя отметила: сохнет на глазах не так быстро, как хотелось бы, но терпимо. Но именно из-за этого недостатка второй раз ее вряд ли куплю
к сожалению, я не прониклась, совсем-совсем не прониклась. ни о чем, и не сказать, что у меня глубокие морщины или с кожей проблемы, нет, но я ожидала большего из-за отзывов. в любом случае, пользуюсь, но больше не куплю однозначно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Shiseido выпускает свою версию кушона — Synchro Skin Glow Cushion Compact. Формула новинки адаптируется к любому типу кожи, корректирует недостатки и дефекты, контролирует появление жирного блеска, а также пота, и обеспечивает идеальный цвет лица и здоровое свечение в течение всего дня. Кушон обладает солнцезащитным фильтром SPF 23. Он выйдет в черном футляре с логотипом марки в форме цветка. Всего выйдет 5 оттенков.