koshara, у меня давно, когда Фаберилик только появился в городе, была их помада, чуть суховата (но я в принципе жирные и не люблю), держалась и выглядела отлично, покрытие равномерное, всё было красиво. Не знаю, информативен ли мой отзыв, у них наверное уже пару десятков серий помад теперь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, пока ограничусь помадами, я с фаберликом практически не знакома, поэтому как-то характеризовать эту косметическую марку не могу а у консультантов спрашивать все равно бесполезно, каждый свое нахваливает.
Наверное, самая моя любимая косметика масс-маркет Подавляющая часть купленных продуктов нравится, многие стали любимками - кислородный бальзам, крем для рук Яблоко и гранат, серия Медовый пряник, серия Бьютикафе, виноградный шампунь и бальзам, блески для губ... Но - покупаю ее реже всего другого (хоть сама и зарегистрирована в консультантах), потому что большая минималка, дорогая доставка и неинтересные акции Вот нету изюминки в самом процессе шопинга
Когда-то брала туалетную водичку этой компании, очень понравился аромат. Недавно снова взяла "каори" и снова в восторге, с орифлеймом и эйвоном точно не сравниться по стойкости (хоть половина косметики от орифлейм). Жаль пробнички у них дорогие (10-15 грн). Но опять рискну - возьму водичку наобум)
А мне у них нравится средство для мытья посуды и карандаш-пятновыводитель. Он вообще бомба, очень помогает бороться с пятна, которые мой ребенок из сада регулярно приносит) Не косметика, правда, но тоже Фаберлик)
В серии Platinum драгоценный металл дополнен и другими активными ингредиентами. Так, гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, сокращает мелкие морщинки. Активный комплекс Skin Architect уменьшает появление глубоких морщин за счет восстановления структуры кожи, аллантоин увеличивает содержание воды в межклеточном матриксе, пантенол заживляет, разглаживает и увлажняет. В новой серии для роскошного ухода не использованы парабены, SLS, минеральные масла, синтетические красители. 75% потребителей отметили разглаживающий эффект после первого же применения дневного крема!*
В новой серии Platinum представлены:
– очищающее молочко (0329)
*мягко удаляет загрязнения и остатки макияжа с лица и глаз; *увлажняет и разглаживает кожу. Кожа увлажнена, выглядит здоровой и сияющей.
Платина – один из самых редких драгоценных металлов на земле – обладает уникальной способностью к восстановлению и омоложению клеток кожи.
Аллантоин увеличивает содержание воды в межклеточном матриксе, создает ощущение гладкости кожи.
Пантенол обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.
– сыворотка «Активатор молодости» (0330)
*Улучшает эластичность и текстуру кожи. *Устраняет видимые признаки старения. *Формула сыворотки разработана лабораторией Faberlic совместно с итальянскими специалистами. Платина – один из самых редких драгоценных металлов на земле – обладает уникальной способностью к восстановлению и омоложению клеток кожи.
Активный комплекс SKINFLEX оказывает выраженный лифтинг-эффект, улучшает эластичность и текстуру кожи.
Без парабенов, SLS, минерального масла, синтетических красителей и сырья животного происхождения. Гипоаллергенная отдушка.
– омолаживающий дневной крем (0311) *восстанавливает и поддерживает правильный уровень гидратации. *мгновенно делает кожу гладкой, бархатистой и эластичной. 75% потребителей отметили разглаживающий *эффект уже после первого применения.* Формула крема разработанна лабораторией Faberlic совместно с итальянскими специалистами. Активный комплекс SKINARCHITECT препятствует появлению глубоких морщин за счет восстановления собственных структур кожи..
Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, сокращает мелкие морщинки.
Платина – один из самых редких драгоценных металлов на земле – обладает уникальной способностью к восстановлению и омоложению клеток кожи.
Без парабенов, SLS, минерального масла, синтетических красителей и сырья животного происхождения. Гипоаллергенная отдушка.
– восстанавливающий ночной крем (0312), *тонизирует, освежает и улучшает внешний вид кожи. *обеспечивает пролонгированное увлажнение. Формула крема разработана лабораторией Faberlic совместно с итальянскими специалистами. Платина – один из самых редких драгоценных металлов на земле – обладает уникальной способностью к восстановлению и омоложению клеток кожи.
Гиалуроновые сферы-филлеры, попадая в кожу, увеличиваются в объеме и выталкивают морщинки изнутри, а также обеспечивают мощное увлажняющее действие с пролонгированным эффектом.
– крем для кожи вокруг глаз «Ультралифтинг» (0314) *Восстанавливает и увлажняет кожу. *Улучшает структуру кожи и разглаживает мелкие морщинки. *Обеспечивает антиоксидантное и защитное действие. *Морщины становятся менее заметны, кожа нежной и увлажненной. Формула крема разработана лабораторией Faberlic совместно с итальянскими специалистами. Платина – один из самых редких драгоценных металлов на земле – обладает уникальной способностью к восстановлению и омоложению клеток кожи.
Масло арганы и комплекс витаминов А и Е активно восстанавливают и питают кожу, обеспечивают антиоксидантное действие и защиту от UV-лучей.
Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, сокращает мелкие морщинки.