Ага, Юльчик, поэтому пришлось блески Maybelline вычеркнуть из своей косметички, не хочу ходить нецелованная мне вот очень понравился по ощущениям ненавязчивости и увлажненности Bourjois Effet 3D с бальзамчиком, просто супер! Но это уже другая тема, так что сорри за оффтоп
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kaitlyn,f я только хотела написать про эту тушь, у меня тоже такая есть, сначала было неплохо, но она быстро подсохла и склеивает мне реснички, хотя некоторые мои подруги как раз любят такой эффект, а я люблю более пушистые. Вот у меня даже фотка сохранилась:
Да и нужно приловчиться, чтобы с вибрирующей кисточкой накрасить, иногда получалось действительно неплохо.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариша, у тебя такие реснички сами по себе (я то их в реале не раз видела) , что тебе - хоть бюджетную мэйбеллин, хоть дорогущую люкс - все равно будут очень красивые!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, спасибо Где-то у меня есть фотки и с другой тушью (которую ты на мне уже видела ), там мне больше нравится эффект. А тебе кстати тоже грех жаловаться на свои ресницы! А на фотках все равно не так смотрится, как в жизни, нужно кучу раз сфотать, чтобы более-менее приличное что-то вышло. Юль, ты меня блеском заинтересовала - от него полоска на губах не остается? Очень хочу себе прозрачный с блестками, если б еще с синим отливом найти (интересно есть ли у них такой?)
Kaitlyn писал(а):
я как раз так люблю
а я как-то посчитала сколько у меня ресниц получается в итоге - 20 шт. Но это уже не в начале использования А вот с блесками и помадами я еще не подружилась - зато моей маме они нравятся (особенно то, что я покупаю себе, а потом отдаю ей )
ты меня блеском заинтересовала - от него полоска на губах не остается
Мариш, никаких полосок. Во-первых, потому что он полупрозрачный. Во-вторых, у него такая консистенция гелиевая. Даже, если чем-то заденешь накрашенные губы, или волос попадет - след сразу исчезает, заполняется блеском и никакие полосы не видны. И аппликатор там хороший, красит без полос. Для меня он - выручалка, когда нет денег на Диор или Живанши (хотя в Диоре и нет таких красиво блискучих блесков). Мариночка, именно в этой Каратовской серии нет блеска с сине-фиолетовым отливом, увы Но такой блеск есть у Живанши, там именно сине-фиолетовые блестки в полупрозрачном блеске, смотрится шикарно (я ж вообще фанатка блесков Живанши) - Givenchy Pop Gloss crystal #413 (почитай о нем на Косемтисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/4953.html )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
мне тоже она понравилась, фиолетовая по сравнению с ней никакая и запах у нее противный.
JuliaZP писал(а):
Влажный блеск губ, сияние, мерцание, переливание. При дневном и искусственном цветет блеск очень красиво играет!
Мне кажется из серии вотершайн все блески одинаково блестят обычный watershine gloss на губах смотрится так же как и этот, обожаю эти блески
Мне еще этот нравился, но его так мало было, очень быстро заканчивался. А самый любимый блеск у меня был вот такой глянцевый и без блесточек, очень красиво на губах смотрелся.
А самый любимый блеск у меня был вот такой глянцевый и без блесточек, очень красиво на губах смотрелся.
ооу.. совсем про него забыла! у меня был такой три года назад. Да, блестит неплохо, но т.к. он предназначен для увеличения объема губ, то нещадно пёк губы....
но т.к. он предназначен для увеличения объема губ, то нещадно пёк губы....
Да, есть такое Мне он слегка пощипывал губы первые пару минут, а потом нормально, даже нравилось Я до него купила жидкую помаду rimmel с эффектом увеличения, это был кошмар, так пекло, пришлось выкинуть.