Я заказала эту косметику еще месяц назад и вот только пришло извещение забрать посылку - месяц ждать - это как-то долговато, сегодня посылку заберу и отпишусь. Мне очень нравилась туалетная вода Венеция, всегда ее покупала когда они еще в "Олесе" (на Фестивальной) были, но эту воду почему-то сняли с производства, хотя аромат бомбовый, зимний и очень хорошо "звучит" на натуральном мехе
busenjka Венецию ИР перевыпустили, как и некоторые другие свои хитовые ароматы (Испахан, например) Но: у нас в Украине почему-то не продают. Только за границей.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
посылочку получила, все в полном объеме + подарки (часы, пробники, и парфюмированный гель д/душа Naturelle) Заказывала мужу пенку для бритья и бальзам - понравились они ему, да и мне тоже - не вонючие, практически без запаха, для меня это больная тема, не все запахи могу переносить
Я тоже сегодня получила посылочку: спортивную сумку с флягой в подарок и туал. воду "Натюрель". У них оказывается интернет магазин есть, а я не знала. Но цены там заоблачные. busenjka, а гель для душа "Натюрель" тебе понравился? Там стойкий запах?
а я не заказывала, каталог был приложением в журнале "мой малыш", в маркете можно посмотреть в отделе где журналы продаюты продают, у нас в АТБ эти каталоги так лежат, видимо выпадают из журналов и их никто не берет
busenjka ну это стартовые лежат, да помню, мне первый тоже в журнале попался. А потом спец.предложения разные по почте приходить начнут, иногда очень даже интересные. Мне больше нравится, когда в качестве подарка косметика идет, а не вещи (сумки, косметички, чашки, полотенца и прочее).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне больше нравится, когда в качестве подарка косметика идет
мне тоже так больше нравится, как по мне подарок - косметичка - это хлам, у меня такие подарки перекачевывали по знакомым где есть детки - оно им больше пригодилось Dzhina спасибки, средств заказала не много (пенка и бальзам до и после бритья, гель для чистки рук без мыла СОС, на улицу берем гулять, тушь для ресниц (кстати очень порадовала, хорошо наносится, у меня на нее аллергии нет и не осыпается) и духи в миниупаковочках Жасмин, Неонатура и Ирия) Жасмин понравился - нежный цветочный запах, Неонатура тоже хороша - фантазийный запах, а Ирия мне неподошла - очень сладкий приторный аромат. В следующей посылке нужно будет проехаться по средствам по уходу за волосами и телом
Я недавно первый раз по почте заказала, мне должны прийти в подарок: - вода "Натюрель" - часы белые (так, на четверочку) - и еще какой-то подарок-сюрприз
А в магазин я больше ни нагой, там намного дороже и таких подарков нет
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.