Блондик, у меня дневной, но из-за липкости теперь использую как ночной, запах конечно специфический. кстати, если наносить на влажное лицо, он легче расмазывается и чуть меньше липнет.
Не знаю как косметика для кожи но пасты и элексиры зубные у них просто отличные! А по поводу запаха-это просто нос после отдушек первое время на эфирные масла так реагирует.Если и дальше будете пользоваться,потом синтетические отдушки как фуууу,будут восприниматься.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Я взяла их пробники почти всех кремов. Так мне больше всего прошел на удивление Ирисовый и миндальный увлаюняющие кремы. Не жирнят абсолютно, а вот просто дневной и ночной не подошли - не то чтобы жирнит, а как-то ощущение что кожа его вообще не впитывает.
Блондик, Не совсем, я брала в магазине Хьюла на Панфиловцев. Покупала порошок и сказала им, что у них дорого (на 20 грн на пачке, но мне надо было срочно). Так она мне пробники дала и сказала, что они Веледой занимаются. Пробников у них много было
Вернее она мне сразу парочку дала, а потом я еще маму просила зайти другие взять.
Weleda, Iris, Hydrating Facial Lotion, 1.0 fl oz (30 ml) Очень лёгкая текстура, прекрасное увлажнение. Очень довольна. Вот сейчас уже и подмораживает, и погода не способствует, а на коже нет и ни малейших признаков шелушения
Приветик.Девчёнки подскажите а для деток кто-то пользовался детским бальзамом от ветра и холода?вот таким: WELEDA Baby&Кind Calendula Wind-und Wetterbalsam.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Хочу поделиться впечатлениями про Березовое Антицеллюлитное масло Weleda Профилактике целлюлита уделяю просто огромное значение, поэтому через мои руки (и другие части тела ) прошло громаднейшее количество разных средств, дорогих и не очень: масел, кремов, лосьонов, гелей...чего только не было После отзывов интерес вызвало и данное масло! Мне есть с чем сравнивать, поэтому со всей уверенностью могу сказать, что это одно из лучших средств, которыми я когда-либо пользовалась! Масло имеет приятный растительный аромат (как после аромасвечек или после аромалампы в комнате пахнет) Втирается просто изумительно! Слегка разогревает кожу! Втираю во влажную кожу, впитывается замечательно!! После него кожа становится очень гладенькой и мягенькой. Сохраняет эти свойства даже на следующее утро после втирания. Уже после недельного использования кожа подтянулась Увы, у меня нет возможности пользоваться им 2 раза в день, поэтому пользуюсь только вечером после принятия душа, на распаренную влажную кожу. Но тем не менее результатом довольна на все 100%! Определенно, это маселко станет моим маст хевом среди средств по уходу за телом! Кактуся, Ольчик, огромное спасибо тебе за маселко!!!
Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляная вытяжка из берёзовых листьев, корневища иглицы понтийской и листьев розмарина, смесь натуральных эфирных масел Комплексно воздействует на проблемные участки тела. Быстро убирает излишки жира и подтягивает кожу, возвращает ей упругость. Делает более четкими контуры фигуры. Легко впитывается, не оставляя следов.
Вытяжки из молодых березовых листьев, из розмарина и иглицы понтийской активизируют обмен веществ в коже и подкожной клетчатке. Их действие заключается в ускорении расщепления тугоплавких жиров, которые образуют "залежи комковатого жира" под кожей. Так же они способствуют восстановлению баланса жидкости в тканях организма, выводя излишки. Масло косточек абрикоса, масло жожоба и богатое витаминами масло ростков пшеницы способствуют природной регенерации волокон соединительной ткани кожи и увеличивают эластичность поперечных соединительнотканных перегородок, что помогает вернуть кожной поверхности исходную гладкость. Специально подобранная и тщательно сбалансированная композиция из натуральных эфирных масел обладает оживляющим действием на весь комплекс кожи и подкожной клетчатки, препятствует появлению растяжек на коже. При регулярном применении масла кожа вновь становится гладкой, эластичной и упругой.
Способ применения: березовое антицеллюлитное масло втирается в кожу круговыми движениями два раза в день в течение четырех недель. Для достижения более длительного эффекта рекомендуется использовать масло ежедневно и в дальнейшем.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)