А сейчас в просторе акция - покупаешь рассыпчатую или компактную пудру, или тональник Alliance Perfect - и минеральные румяна в подарок. Жаль, мне пока ни пудра, ни тональник не нужны
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
[hide=10]Тата может в барахолку ? может кому-то и подойдет или тогда уже передарить а что ж там за тон? ты вроде не светленькая, как так не угадали? вообще считаю, что такие вещи нереально дарить не зная точно, что подходит человеку, никогда не угадаешь с косметикой [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня было очень мнного разных видов туши от L'оreal. Летом купила разрекламированную Collagen, она меня абсолютно не впечатлила! Ресницы слипаются и если намажешь вторым слоем-сразу можно идти смывать макияж Сейчас у меня Clean Definition Telescopic. Довольна ею на все 100%, правда у нас такую не продают, покупала за границей, а она заканчивается потихоньку, даже не знаю где ее купить. Может кто увидет-сообщайте Еще пользуюсь спреем для волос Studio Line Sedated. Оч классный, волосы остаются прямые и не магнитятся, что особенно важно зимой
а мне нравится косметика этой фирмы, в особенности блеск для губ,туши,помада,румяна allience perfect ,а вот пудра allience perfect не очень мне понравилась,еще тени color aappeal классные