Givenchy (произносится как Живанши)— французский модный дом, который создал в 1952 году Юбер де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
Блондик, пробовала не совсем желе, а гелевые румяна, может у меня конечно руки не из того места растут, но нанести их. чтобы получился натуральный эффект не получилось может большое колличество взяла, ну во-общем мне больше нравятся классические румяна, чтобы кисточкой наносить
koshara, а чем ты наносила их? Рукой или спонжиком? У меня был опыт с жидкими румянами, не совсем желе, конечно, но мне очень понравилось, такой натуральный эффект, здоровый красивый румянец, сухими такого эффекта не всегда добиться.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Одни из самых любимых моих блесков для губ - это именно Givenchy (Pop Gloss). Они слегка липковатые на губах, но это, может, и хорошо - тем самым обеспечивается их стойкость...Ну, а сам блеск на губках...ммм...просто шик. Блестит, сверкает и переливается! Твердую пятерочку ставлю этому продукту!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня именно эта палитра, как на фото. Обновочка Тени легко ложатся и хорошо пигментированы. А вот за кисти, руки поотбивать мало. Ужасно неудобные (из-за размера со спичку), скошенная кисть из набора очень расстроила, совершенно не упругая, пушистая какая то, нормально ею прорисовать не удалось. Если с Герленом я неплохо справляюсь стандартными кистями из набора (пока не обзавелась "человеческими" кистями) то эти никуда не годятся.
Блондик, верхний правый красивый, и нижний правый тоже, "морозный" почему то пришла ассоциация. Беж пока не поняла, его нужно нормальной кистью наносить но он не матовый, ну а фиолетовый, обычный такой без примесей.
nota, мне беж не совсем бежем показался по картинке, скорей сиреневинкой отдает. Цветопередача у компов разная, наверное. На НГ на вечеринку краситься будешь обновкой?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, да, планирую, хочу освоить палетку в дымчатых глазах, буду учиться )) у меня конечно еще Герленчик лежит, так что не выйдет с этой выйдет с той, но здесь зеленый цвт верхний очень похож на шанелевский в Мурано, то что я хотела
обожаю эту косметику! Помады и блески просто фанатка! Купила себе еще недавно крем для тела и гель для душа с запахом свих любимых духов "Вери ирресистебл"...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
обожаю эту косметику! Помады и блески просто фанатка! Купила себе еще недавно крем для тела и гель для душа с запахом свих любимых духов "Вери ирресистебл"...
Да, блески Givenchy очень классные! Мне они нравятся и по цветам и по текстуре (я люблю липкие блески), и кремы для тела с ароматом своих любимых парфюмов тоже обожаю. И как раз последней покупкой среди парфюмерных кремов стал крем Givenchy ANGE OU DEMON LE SECRET. Несмотря на то, что аромат легкий и весенний, крем достаточно сильно пахнет. Каждый день таким парфюмерным кремом пользоваться, конечно, не будешь, но под настроение это ооочень удачный вариант - окутаться в нежную ауру любимого парфюма...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
мой крем не сильно пахнет... но кожу очень хорошо увлажняет... особенно сейчас, когда вся кожа сохнет жутко...я и на море ним мажусь после загара...кажется что кожа блестит
хочу поделиться впечатлениями о туше Givenchy Phenomen'Eyes Mascara она значительно удлиняет ресницы и создает эффект веера, да необычная кисточка, но позволяет разделять каждую ресничку и равномерно подкрашивать, как по мне очень удобна
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, а я вот не пойму, как можно такой кисточкой накрасить реснички! И поэтому стараюсь игнорировать туши с такой вот кисточкой. Что действительно удобно ей красить?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар