Кактуся, на четверку? ты думаешь? у нас кажется не такие разные оттенки кожи а я в принципе отсекла все кроме 1 и 2. Склоняюсь к единице, двойка слишком розовинкой отдает, мне много )) Но если буду брать, тогда углублюсь на поиски видео затестов.
SuR хм, да нет, двойка с розовинкой точно, у меня на мониторе очень естественно передается, как будто на собственной руке смотрю единица прохладный беж, тройка теплый беж
nota, Жень, двойка и тройка отпадают для меня - они розовые. единица для белоснежек, я к ним не отношусь вот четверка золотистый беж то, что нужно. и по фоткам вроде не темная.
я бы больше пеняла на разную цветопередачу мониторов я не первый раз вслепую заказываю тональные средства. думаю, для меня выбор верен а вот тебе наверное единица ближе. помню, ты же мечтала о первом тоне в герлен. а для меня двойка в герлене хороша и светлее не нужно, хоть чуть она меня розовит. но совсем каплю.
Кактуся, а я вот теперь колеблюсь между 1 и 3, двойка точно нет, розовая. Дальше - темные. Но единичка для белоснежки, меня спугнуло )) я светлокожая, и белоснежек встречала, и они таки светлее меня ))) А вот тройка теплая, но какая то "желтая" то есть ярко выражен пигмент
Что можно ожидать от люкса, все и получите. "Сатиновая" основа, очень мягко ложится, хороший пигмент. С цветом угадала, хотя я бы рекомендовала его больше блондинкам. Накрасила шутки ради дочке смотрится обалденно со светлой кожей и светлыми волосами. Но и темненьким тоже подойдет Фото не мое
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)