Вот этот - питательный успокаивающий крем для кожи вокруг глаз. (У них в серии есть и с фолацинами, для лифтинга, но у меня именно сухая и раздраженная кожа - поэтому этот кремик подошел просто идеально)
Купила мицеллярную воду , попробовать. Что могу сказать - г.. полное. Написано - удаляет макияж с глаз делает мазню, стоишь потом как крошка енот... Посмотрела состав - почти идентичен составу мицеллярки от Виши - но та смывает все чисто
Купила вот такой крем под глаза за такую цену очень даже не плохой, нежненький, с приятным запахом, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Прочла положительные отзывы и о вот таком тонике Девочки, может кто-то пользуется таким или знает где купить, подскажите пожалуйста
Был у меня этой фирмы тональный крем, понравился. У меня склонная к жирности кожа, походив какое-то время в тоналке - кожа начинает блестеть, а в этом креме ходила достаточно долго и никакого блеска не было) Не знаю как другие средства этой марки, но тональник понравился, да и цена приемлемая)
Косметика Lirene появилась у меня с вот этого крема: Питательный Разглаживающий Крем Для Сухой Кожи - Lirene Nourishing Smoothing Cream Dry Skin
Пошла я к профессиональному косметологу, и она мне сказала что у меня очень сухая кожа, всегда нужен питательный крем. Я вот и купила этот.
от производителя:
Каждый тип кожи нуждается в уходе, учитывающем все его особенности. Потребности сухой кожи - интенсивное питание и увлажнение. Питательный разглаживающий крем для сухой кожи Lirene Nourishing Smoothing Cream Dry Skin великолепно справляется с проблемами сухого типа кожи, благодаря богатой формуле для ежедневного ухода. В состав крема входит витамин Е в оптимальной концентрации 5%, который продлевает молодость клеток кожи, нейтрализует свободные радикалы.
Уникальный активный комплекс Hydro-NMF обеспечивает поддержку оптимального уровня увлажнения и стимулирует процессы биологического обновления. Богатство витаминов С+F и НЖК питают эпидермис, вместе с пчелиным воском создают защитную пленку. Ваша кожа восстанавливается, заметно разглаживается, становится защищенной от стрессов и усталости. Крем можно также использовать в качестве базы под макияж. Нанести крем на очищенную кожу лица и нежно растереть
От меня: жирненький, но в меру Я и правда его применяла как основу под макияж осенью. И правда, мои морщинки под глазами и стянутость кожи стали меньше, коже в течении дня комфортно. И мне так понравилось соотношение цена-качество в этой марке, что я приобрела себе вот это:
Умывалку я не поняла( Ну может потому что уже привыкла умываться азиатскими пенками, до скрипа А с этим гелем как-то не ясно мне, смылось там оно или нет. Питательный крем "Мед с лимоном"... ну... хорошо. Для тех кто не любит эффект жирности на лице, а питательный крем нужен, можно брать. Этот впитывается быстро и без блеска Витаминный крем, оч интересный по консистенции - там такие синенькие "песчинки" у него, которые как бы лопаются при нанесении на лицо. крем быстро быстро впитывается. Запах классный. Для меня такой крем на лето - идеально. Ночной - оставляет пленку на лице. Утром при умывании её слышно. Но со своими функциями справляется. Утром кожа без шелушений и "смятия", гладенькая
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Допользовала я вчера все крема этой марки. Точно куплю еще на зиму вот этот питательный. На морозы для сухой кожи, мне хорошо, и на ночь тоже прекрасно. И этот куплю Хорошо впитывается. Наносила его утром как базу под мэйк, как температура за окном стала плюсовая. Утром как всегда времени мало. Приятный кремчик во всем И запах бодрящий и кожа навитаминенная целый день
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Подарили мицеллярку Ну, так себе, на троечку. Со снятием макияжа справляется не так хорошо, как хотелось бы, поэтому сама ее вряд ли когда-нибудь куплю.