Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Пользуюсь МК косметикой 3,5 года, мне очень нравится, может пока не попробовала, что-то брендовое и по дороже не подходит мне только крем вокруг глаз, у меня от него почему то шелушение, а очень нравится Time Wise, гель для душа, деоколон и скраб Лотос и бамбук , минеральная рассыпчатая пудра и пудра с эффектом мерцания, основа под макияж, тени, карандаш для глаз, румяна клубничный мусс, помады сочный персик и райская гвоздика, тушь, туалетная вода и сухие духи Bella Belara, лаки не пробовала, покупаю более дешевые, и не люблю пользоваться смывкой для глаз, а всем остальным очень и очень довольна
Из мерикевских продуктов больше всего нравится минеральная пудра (без тонального спокойно могу обходиться, а без нее никак ). Еще нравится тональный крем и тушь "Сенсация". Периодически их себе покупаю. Давно поглядываю на деколон "бамбук", но дороговат он как-то. Не могу понять, за что там такие деньги платят
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Напишу и я свой обзор МэриКеевских средств, которые мне довелось испытать. Начну с парфюмерии. Заказывала и мне безумно понравились вот эти водички Велосити, Белара (аж два раза заказывала, очень нравится этот аромат, когда закончится - закажу снова) и Белла Белара (вкусный, но всё же проигрывает классической Беларе). Крем для тела Велосити с блестками - безумно нравился. Как сейчас обстоят с ним дела - не знаю, но, по-моему, его сняли с производства... Мне очень нравилась его консистенция, впитывался замечательно, а какой красивенный блеск оставлял – не передать словами. Вся кожа красиво сверкала. Особенно на загорелом теле. Я его специально экономила, и пользовалась часто перед фотосессиями. Кожа получалась на фото – ну очень красивая! Я долго ему потом искала замену, точно такого же найти не смогла, но подобный в прошлом году купила (другой косметической марки). Также, у меня есть матирующие салфетки – потрясная штуковина, мастхев косметички!Люблю! Есть тени-база, светлого оттенка (кажется, называется Кристалл). Это были первые тени, которые у меня не скатывались и красиво (не вызывающе) блестели (не люблю ярый перламутр). Также, пользуюсь кремовой базой для век. Тени на ней (разных косметич.марок), действительно, гораздо дольше держатся и не скатываются, чем без неё. Нравится! Были еще молочко для тела и скраб. Не помню, с какими экстрактами, но помню, что они были из той серии, где представлено было два аромата этих средств: бамбук и вот этот второй (кажется, инжир). Скраб мне понравился, а молочко – нет. Не было чувства увлажненности, и кожа после него – какая-то липкая становилась. Ну и запах, честно сказать, мне не понравился. И тушь не понравилась! Ну, первые пару дней еще можно было красить, а потом – засохла и ложилась комками, хотя и была очень свежая. У меня этой косметикой занимается подруга, и как-то пригласила меня на мастер-класс по макияжу с использованием этой косметики. Мастер-класс мне очень понравился, были показаны несколько вариантов разных макияжей, а по окончании его можно было подойти к стендам и на себе испытать кучу средств ) Вообщем, дорвалась я до всего. Испытала много чего: как декоративку, так и уходовые средства. Но всё мазалось на руки, а потому и правильных выводов сделать не могу. Как для кожи рук по ощущениям – мне всё нравилось, а уж какое оно будет в целенаправленном использовании – не знаю. В целом, МэриКей – единственная сетевая косметика, которой я могу доверять и продукты которой иногда очень даже хочется заказать!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Так как мама у меня занимается Mary Kay проблем с выбором продукции у меня нет. Из парфюмерии перепробовала Белару, Джорни, а Элиж и Велосити у меня и сейчас стоят. Вообще от их водичек балдею. Я очень плохо на запахи реагирую,а ътих на себе практически не замечаю. Еще тени нравятся, помады, блески. А вот с уходом за кожей у меня не сложилось. У них такой комлексный подход. Сначала одним, потом другим, потом третим.... А мне надо так, чтобы что-то одно было. Да еще и последнее время неприятные ощущения появились, как будто лицо припухшее Еще антицеллюлитный ниче так.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ОООчень класный тональный крем, а вот блеск для губ не очень стойкий.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У подруги была проблема на коже, прямо ямки (после выдавливания прышей еще в школе), так после использования в течении месяца основного ухода этой марки лицо уже было ровненькое и почти ничего не заметно
Девочки! у кого нибудь есть знакомые,которые занимаются Мери Кей? Очень нужна минеральная пудра! Не хочу обращаться к своей девочке( ну очень она навязчивая, закажу пудру- времени забирает 1,5 часа для того,чтобы забрать)))
anet31,Спасибо большое,но уже заказала.Но наверное,когда будешь делать заказик сообщи мне в ЛС,я бы хотела еще карандаш под помаду( не помню как он называется,он идет как основа,чтобы помада держалась лучше) В любом случае спасибо!
ариночка,карандаш-стик,беленький? Поняла...ОК Раз тут все оставляют свои отзывы... напишу и я, т.к. есть что сказать...Перепробовала всю косметику МК , но есть особо полюбившиеся вещички от которых наверно ни за что не откажусь
1. Возглавляет этот хит-парад "Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз" (т.е смывочка) сколько других не пробовала,для себя лучше не нашла. 2. Уход Time Wise - просто люблю... 3. " Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи" (фиолетовая баночка), для жирной кожи зимой и летом просто не заменимая для меня веЩь! О нем не многие слышали, наверно. 4. Основы под макияж очень люблю, особенно крутые они если прыщики посыпали, и очень нужно это все скрыть, для фото например или просто важное мероприятие,сюда же могу отнести "Корректирующие средства"- это вообще чтобы наверняка все ненужное спрятать 5. "Бронзовые пудры" - без них никак. Где надо блеск придать, где синячок спрятать, где черты лица подправить (затемнить,высветлить). 6. Минеральным пудрам рассыпчатой и компактной тоже мой респект! Очень нравится,что они хорошо тонким слоем ложатся. 7. "Основа под тени" помогает теням продержаться до вечера, а если без теней, то просто красивый тон веку придает, ну еще и ухаживают за кожей! 8. "Матирующие салфетки" нужная вещь, чтобы быстренько подправить макияж. 9. Карандаш для глаз, не размазуется, долго держится, ни разу не подводил. Недавно открыла для себя подводку ! 10. Люблю тенюшки, но больше нравился их старый вариант! 11. Систма обновления кожи (скраб и сыворотка) у меня с ней особые отношения...эти средства для лица, но мне больше нравиться или пользоваться для попы честно говорю, после этой процедуры попка как у младенца 12. Карандаш-стик для губ, использую редко! Но в боевой раскраске незаменимая вещь! 13.Из туалетных водичек "Джорни" Это самые-самые любимые для меня вещички, хотя есть и другие достойные! Но каждому своё