Хочу добавить, опробовала сегодня продукты, праймер классный ))) там спф 50 что само по себе замечательно, и ложится и впитывается он прекрасно. Сверху на праймер нанесла прозрачную пудру, результат трудно описать словами... приятный цвет лица без пигмента. Причем подумала-подумала, и решилась на область вокруг глаз нанести. Прикольно тем что пудра бесцветная, глаза выглядят завершенными при этом не подчеркиваются мелкие мимические морщинки. Обычную пудру я не рискую под глаза наносить. Эта понравилась.
Тушь у меня была темно коричневого оттенка а в этот раз взяла самый темный, ближе к черному. Он подошел больше, выглядит натуральнее, как раз под цвет корней волос.
NEVROSA МАС не выпускает палетки на такое большое количество цветов. можно только купить палетку-рефилл и самим собирать. из моего опыта как правило в магазинах фейков как раз и презентуют подобные огромные "палетки".
вопросик по кистям - рукоять должна быть деревянная? привезли мне 217 кисть, но у меня возникли сомнения в ее оригинальности, т.к. рукоять пластиковая, поверхность матовая, так же на ней присутствует надпись japan.