Очень нравится гель для умывания с ромашкой, ни одного следа от косметики не остается после него, супер! А еще недавно купила крем для век, увлажняющий.... толком ничего сказать про него пока не могу... пользуюсь им всего около месяца. А еще очень радуют подарочки, хоть небольшие, но все же приятно
А еще, это ведь косметика с натуральными добавками А такая косметика годна не больше полугода... Посмотрела на свой крем, там срок годности до 2013 года Наверное много натуральных добавок
Добрый день, девочки. Я тоже с удовольствием пользуюсь продукцией марки ИР. Покупала в магазинах на ул. Гагарина и в отд. универмага "Украина". Только недавно узнала о бланках и заказах по телефону, заказ сделала 20.03.10, пока, что извещение не получала, действительно цены ниже чем в торговых точках города.Интересно Ваше мнение о кремах по уходу для лица SÉRUM VÉGÉTAL С ЯБЛОЧНЫМИ ОЛИГОЗИДАМИ.
Блондик Спасибо за информацию, а то я только парфюмерию и гели для душа в основном покупала в магазине. Пока , что читаю отзывы (о декоративке в том числе). Тональный крем мне вот показался уж очень лёгким "Ноль недостатков" , хочу что-нибудь из помад подобрать. Ну, а то что крем по уходу не очень плотный может даже к лучшему.
Заказ отправила ещё 12 января. Ни ответа, ни привета
уго... фигасе... а не легче ли купить в магазине их, чем с такой задержкой ждать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Я там заказываю в основном гели для душа, и всегда с запасом Плюс подарочки всякие, а в магазине, даже не знаю, дают ли там чё-нибудь. Вот надумала антиперспирант ихний купить, за ним уж точно в магазин пойду, не буду столько ждать
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Зажигалка Я там заказываю в основном гели для душа, и всегда с запасом Плюс подарочки всякие, а в магазине, даже не знаю, дают ли там чё-нибудь
та ну ради подарков ждать по 4 месяца. я вообще не люблю ждать - люблю купил, и сегодня же пользуешься (ну или там одеваешь. носишь), хуже всего - это ждать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SuR Подарки в магазине дают, но очень скромные ( в карточке действует накопительная система). Я в подарок получала, ну комплект бижутерии, перед новогодними праздниками маленькие ёлочные игрушки, пару раз ,по накопленным печатям в карте гели брала, а ещё блокноты с ручками, да маленькие пробники продукции можно получить. Ждать конечно долго, сама жду третью неделю посылку, но всё таки выгоднее по почте. Конечно, если что-то заканчивается из очень нужных средств, то лучше покупать в магазинах, ну или заказывать очень загодя. Вот думаю в субботу звонить в ИР напоминать о себе.
Ура! Сегодня забрала на почте свой заказ, сделанный по телефону. К моему заказу прислали 3 подарка 1. сумки, 2. парфюмированный гель для душа Натюрель , 3. Парфюмированная вода Эвиданс. и ещё каталог , пробники 5 шт. в общем не обманули, всё честно!