Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Lanusik, спасибо! Эх из-за праздников доставки затягиваются Как всё опробуешь обязательно отпишись
где-то попадалась статья в которой писалось какие самые необходимые косметические средства должны быть у любой девушки, женщины в косметичке независимо от то того брюнетка, шатенка или блондинка. Мазетта и шанелевский Insolence была в том списке
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я фанат помад и блесков, перепробовала массу всего, но для своих губ выбрала только Dior. Почему? Потому что для моих губ это объем, комфорт и безупречный вид! Сегодняшним моим приобретением стала помада Dior Addict 561 Baby Rose. Восторгу нет предела, мягкий шиммер на губах, чувственно и деликатно! Такая помада всегда актуальна) Жду не дождусь прогулки, чтоб показаться во всей красе! ну и как всегда Брокард порадовал) скидки, примерки и кусочек замечательного настроения)
Сегодня можно так сказать выгуляла свою новую покупку! Выглядит просто чудесно! Этот оттенок иделаьно дополнит как вечерний, так и дневной макияж) Советую всем, единственный нюанс, который стоит учитывать, перед нанесением помады губы лучше хорошо увлажнить кремом. Тогда эффект восхитительный. Ткже комбинировала сегодня с блеском Dior Lip Polish бла бла бла, не помню его полное название (лаковый блеск в трех оттенках у Dior есть), так вот тоже чудно получается) короче я влюбоена в Dior по жизни
Snezhcka, красивый тон, скажите, он сильно розовит? Там чего больше пигмента или эффекта?
я постараюсь завтра фото сделать, но на самом деле помада с полупрозрачным нанесением, шиммера оооочень много и он на губах остается, но не дешево, как от каких то других помад, а прикольно как то....
Snezhcka, ну значит больше эффекта чем пигмента, это хорошо, мне нравится.
Да, она очень легкая, по комфорту мне понравилась, я вообще больше блескам отдаю предпочтение, но в этот раз хотле раельно побаловать себя чем то кукольно розовым))))) Угадала на все 100%
Snezhcka, ну и на здоровье У меня заканчивается розовый Ланком, в прошлом году очень удобно его носила а теперь совсем другими глазами на него смотрю. Разонравился. Ищу замену.
Snezhcka, ну и на здоровье У меня заканчивается розовый Ланком, в прошлом году очень удобно его носила а теперь совсем другими глазами на него смотрю. Разонравился. Ищу замену.
Я перепробовала массу блесков и больше диора мне ничего не понравилось, теперь лежат отдыхают в коробочке...Поэтому и с помадами решила не экспериментировать... Теперь буду просто пополнять цветовую палитру.
Меня блески Диор не впечатляют Стоят дорого, держатся час максимум У меня 2 штучки - Dior Addict Ultra-Gloss Pearl 257 и с линейки Reflect 557. Первый разочаровал - на холоде такие белые полосы в складках и уголках губ делал! Помады больше нравятся Dior Addict High Shine 454, 578. Первая почти не заметна на губах, очень много мелких серебристых блесточек Даже когда цвет впитывается/съедается, блестки еще долго остаются на губах Второй без блесток, плотнее ложится. Губы не сушат, не скатываются, чуть более липкие чем блески, держатся часа полтора-два, наверное. Жду Diorskin Nude (32), столько восторженных отзывов об этой пудре!
ninel, мне она тоже нравится, тон действительно замечательно выравнивает, поры скрывает, мне даже спонж понравился, иногда ним пользуюсь. У меня 32 тон - темноват для меня зимой. Пробовала 20 тон - подчеркнул мои морщины, я наносила пудру на лицо без крема, может поэтому так случилось, кожа у меня обезвоженная.
ninel, мне тоже при затесте понравилась А насчет маскировки, ИМХО, это дело тональника и корректора, пудра для матовости, этакий финиш marinel-zp, темноват? Мне кажется самый ходовой для нас, бледнолицых На весну ее припасу, когда солнышко появится Весна Диор уже давненько на Нордстроме Мне все слишком розовое какое-то, кукольно-конфетное