Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
SuR, насколько я понимаю он не относиться к маскирующим (он легкий и мне это нравиться) но у меня весной веснушки появляются а он мне их не скроет их всё равно будет видно
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
На данный момент перешла на герленовский парюр аква - результат порадовал На весну хочется Виталюмьер (а брать и потом отставить - не подошёл, боЮсс). Я осенью ещё в броке с консультантом смотрела, тестили - слабоват (правда если с корректором использовать то подойдёт я думаю, хз)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, тебе виднее конечно что лучше подойдет, просто я удивилась т.к. у меня летом тоже есть немного веснушек, бледные, их не видно под Виталюмьер. Вообще, я несколько раз замечала что этот крем может вести себя различно. Порой он ложился как Парюр, но при этом ведь дает свой потрясающий эффект бархата. На лице не видно крема, структуры нет. Чистый бархат. Вообще я готова оды петь Виталюмьер, он меня поразил намного больше чем Парюр. Уже хотя бы за то что его можно наносить не глядя, он сливается в ноль.
nota, Жень, посоветуй, пжл, читала в отзывах, что виталюмьер нужно хорошенько встряхивать перед использование, потому как с него выливается вода, ну или отдельно масло такие вот отзывы были. Это правда или то скорее всего были поюзанные экземпляры-тестеры? я все до брока не доеду, сидим дома с ребенком болеем, но думаю, что к 8марта выберусь. Сколько он хоть примерно стоит?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, это правда но в этом нет ничего страшного, это жидкий крем, он быстро впитывается и легко распределяется. Потом он немного густеет через какое то время. 530 грн
nota, ох не знаю я - меня он всё манит и манит , надо будет как-то забежать в брок и ещё раз его потестить (смотрела в инет маг. - разница в 100 грн. по цене). Узнаю ещё как он себя с корректорами ведёт. А по поводу пудры - девчата что с Виталюомьером хорошо ложиться? (это если созрею, то и пудру к нему хочу тогда подобрать)
панночка, B20 Свотчи я не смогу сделать, у меня фотоаппарат только на телефоне Можно в нете поискать. А еще лучше в Броке затестить Миша 21 для меня светловат был, я бы даже сказала-сероват. По 23 ниче не скажу-не было. Могу еще сравнить с герленовской двоечкой - шанелька светлее мне по тону лучше подходит
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
герленовской двоечкой - шанелька светлее мне по тону лучше подходит
согласна мне тоже
панночка поищи свотчи в интернете, 100% есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
На Европейском рынке в основном присутствует 6-7 оттенков Vitalumière Aqua. Они удобно разбиты на группы (и это указывается в названии каждого из оттенков) в зависимости от базового тона, что очень облегчает выбор. В основном представлены две базы – бежевая Beige (B) и розоватая Beige Rose (BR), но для регионов с более смуглой кожей существует еще Beige Ambre (BA), а на азиатском рынке представлен Beige Ocre (BO). Ошибиться с выбором довольно трудно. Во-первых оттенки действительно все удачные и без скачков в крайности, а во-вторых, пигмент так тает, так сливается, что минимальные погрешности в цвете не заметны на коже.
Сегодня забегала в Брок в ТЦ Украина - Виталюмьер весь разобрали (там много чего не было, что меня интересовало) Нужно ещё в сити моле глянуть. Посоветовали попробовать в сочетании с этим кремом пудру рассыпчатую минеральную - герленовскую