Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жаь что продукт не подошел (( может для вечера подойдет?
Не, Жень, он вообще никакой Он как самый обычный тональный крем, только в карандаше, плюс ко всему еще и заметный. Кстати, перед покупкой читала отзывы - его так хвалили!!! Правда, про желтый оттенок все писали, что фигня! А вот бежевый хвалили...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, та столько ж прочитала про него!! Вроде, правильно... Выбирала из очень многих корректоров, выбор пал на этот... А вообще, это первый мой корректор, я ими раньше не пользовалась. Как-то всегда хватало тонального крема, или просто пудры.. Ну и вот, купила на свою голову!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, да, герлену можно простить многое, упаковка затмевает разум порой Что касается твоих консилеров. как ажль, что не подошли. Хотя, большинству девушек такая карандашная форма консилеров неудобна. Жидкими однозначно пользоваться проще.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
JuliaZP, Юльчик, сочувствую с корректором. очень удивлена, что его где-то хвалят я его затестила в броке сразу после появления и сразу же забраковала - бееее, совсем неудачный продукт при всей моей любви к герлену
Oranges: 140 MITSOUKO 141 QUAND VIENT L’ÉTÉ 142 FLEUR DE FEU 143 NAHEMA
Pinks: 60 BAL DE MAI 161 CHERRY BLOSSOM 162 BLOOM OF ROSE 163 ROSE BENGALE 164 CHAMADE 165 CHAMPS-ÉLYSÉES 166 SHALIMAR 167 GUET-APENS 168 L’HEURE BLEUE
nota,JuliaZP, девочки, палитра разбита удобно - да. А вот открывать футлярчик помады, по отзывам западных блоггеров, которые ее уже давно затестили - неудобно. У некоторых после нескольких открытий она ломается. Короче, перед покупкой подумать надо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
надо было удачно пристроить подарочный сертификат, полученнный на работе, решила купить в броке парюр герлен несмотря на то, что пудра очень знаменита, это наше первое с ней знакомство посмотрим, как у нас с ней сложится.
nota, с этой пудрой от любви до ненависти, я наслышана посмотрим, подружимся ли мы с ней. с летом как раз не проблема, мне вообще хватает, чем мазаться мне она нужна для соответствующих случаев - когда нужно плотное покрытие, но очень мало времени в наличии (с детьми это очень актуально), с пудрой быстрее удается добиться нужного эффекта, с тональным приходится дольше колдовать