У меня такая где-то лежит Шарилась по Лотосу, чет в глаза упала, а потом дома глянула - Шизейдо. Полазила в нете, решила, что подделка или просто китайцы имя слямзили нашла масочку - она тряпчаная, которая на лицо накладывается, отбеливающая с оливковым маслом. Все в иероглифах и только надпись Шизейдо. В составе вода, аминокислоты, минеральные вещества, витамины, оливковое масло. Выглядит безобидно
Блондик, неа, не открывала. Я нечто подобное в Лотосе-Еве пару раз брала - ощущения приятные после этой "тряпочки", кожа мягонькая. Ну а так особо не впечатлилась.
Израильская проф. косметика. Очень хвалят их пилинги, особенно коралловый, крема для глаз и лица. Интерестно услышать отзывы тех, кто пользуется этой косметикой.
Меня тоже знакомая все вербует.Я брала летом из серии ТТО умывалку и гель для лица. Нормальная. Сейчас взяла тушь зеленую. Так себе, не могу сказать что я в восторге. Ходила на их турслет нормально посидели, послушали их дифирамбы, да скидочку 10% выиграли. В принципе можно и сходить чтоб развеяться.Все эти пирамиды лохотроны, а где сейчас лохотрона то нет