Хочу написать свой отзыв о шампуньке бренда LIV DELANO: Valeur шампунь ПРОТЕИНОВЫЙ для регулярного ухода за нормальными волосами Вот что о нем пишут на сайте:
Цитата:
Универсальный шампунь для бережного и сбалансированного ухода за нормальными волосами.
Входящие в состав шампуня протеины миндаля и натурального шелка обеспечивают волосам потрясающую гладкость и нежность, защищают структуру волоса от повреждений, удерживают влагу, позволяя предупредить ломкость волос и появление секущихся кончиков.
Витамины А, Е и D-пантенол, аллантоин, экстракты крапивы, шалфея, имбиря, ромашки, солодки и календулы увлажняют и укрепляют волосы, успокаивают кожу головы и благотворно влияют на состояние волосяных луковиц.
Шампунь имеет мягкую формулу, благодаря чему деликатно очищает волосы, не раздражая при этом кожу головы, и позволяет надолго сохранить эластичность, гибкость, блеск и жизненную силу здоровых волос. Подходит для частого применения. Без силиконов.
Тестирую пару недель, пока что впечатления положительные. Приятный запах, даже если в бутылочке покаежется уж сильно сладковатым на волосах будет практически не слышен. Мягко очищает, у меня даже создалось впечатление что он питает каждый волосок Но это на данный момент, посмотрим как поведет себя дальше. И забыла упомянуть...цена смешная за 350 г Не совсем разбираюсь, есть ли тут силиконы или нет. Хотя для меня этот параметр не принципиален, просто если силикон отсуствует, то шампунь действительно питает волосы, а не создает временный эффект.Фото состава:
подскажите где в запорожье можно купить косметику liv delano? в магазинчиках белокосметики нет ее обычно
Девочки я растерялась в СП в Оли (LOLA) по белорусской косметики, не могу определится с выбором дневного крема для лица 27 +.Я понимаю что это все индивидуально ,кому то подходит ,кому то нет ,но может хоть как то поможет сузить круг поиска. Кто что брал?Что скажете? Может что то посоветуете,я первый раз хочу взять белорусскую косметику.
Люблю белорусскую косметику. Много помад - нравится как ложатся, держатся. Недавно блеск для губ купила - очень достойный, блестит хорошо, на лореалевский похож.
Очень нравится ополаскиватель для волос Козье молоко. Почему-то не один другой так не подходит, как этот. Собираюсь попробовать знаменитую тушь Пышные реснички.
В переходе на Пушкино есть Витекс) Взяла как-то за 20 гривен скраб для ежедневного использования, понравился, мягкий такой) Теперь думаю еще накупить всякого)
Девочки, помогите, где сейчас можно купить белорусскую косметику? Особенно интересует декоративная Релуи. центр, а если Шевченковский - будет прекрасно (смотрела на третьем - где торговый центр, и возле Шекиленда, не нашла мож не туда смотрела ) уже неактуально. и на Шевченковском уже нет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 20 ноя 2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
А мне на сегодняшний день нравится тушь для ресниц <5 звёзд> Белор-Дизайн(беру уже третью). Ранее пользовалась Орифлейм , Буржуа,Мэйбелин и все у меня в нижних уголках глаз к концу дня размакзывались,а вот эта держаться отлично,реснички хорошо удлиняет и подкручивает,смывается легко.Щеточка с двух сторон разная(с короткой и длинной щетинкой), очень удобно окрашивать реснички у основания века и нижние реснички.Купила начитавшись в интернете отзывов и пока альтернативу не нашла, да и не к чему! И еще обожаю и пользуюсь уже года три <бальзам основа для ресниц и бровей> Белор-Дизайн. Использую для придания формы бровям,особенно оценят те у кого бровки в зимний период шелушаться от сухого воздуха и авитаминоза,проблема уходит безвозвратно! До 26 числа в Еве на тушь скидка (если не ошибаюсь стоит 50 гр.).
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Девочки, подскажите пожалуйста, на сегодняшний день где можно купить косметику Витекс?
Или кто знает - на проспекте Ленина 151 - там магазин или что? А то нашла в инете сайт с этим адресом. Но заказывать не удобно, проще подъехать посмотреть.
Может кто-то знает, на Пескахможно купить белорусскую косметику? Интересует Оттеночный бальзам для волос Bielita Color Lux. Ближайшую точку знаю в Варусе на Космосе, но для меня это пока далеко.