Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Пришла мне пудрочка Diorskin Nude в оттенке 32 К сожалению, восторга не вызвала Хорошенькая на лето, очень мягкая, шелковистая, дает легкое покрытие и абсолютно незаметна на лице, но жутко крошится Ко мне даже приехала с небольшими отколами в уголках Несомненный плюс - идеально сливается с лицом! Недостатки не замаскирует
Santanella, у меня кроме сосудов и пор маскировать нечего, но думаю что с проблемами в виде высыпаний вряд ли справится без корректора. Наношу только на крем, без крема подчеркивает морщины, для сухой кожи не подойдет. Пудру лучше в живую пробовать. Шла в магазин с твердой уверенностью, что куплю пудру как у тебя или Givenchy, а купила nude.
Dior Summer 2013 Bird of Paradise Collection - летняя коллекция Диор 2013 "Райская птичка" Dior Bird of Paradise Collection посвящена великолепному оперению одной из самых красивых и эффектных птиц в мире – павлину. Новая коллекция удивит нас разнообразием ярких цветов: от яркого бирюзового, изумрудного, мятного и цвета морской волны до сладкого розового, бронзового и золотисто-песочного. Акцент будет на глазах, поэтому для гармонии губы должны быть менее яркие.
Вложение:
dior4.jpg [ 50.6 Кб | Просмотров: 1607 ]
Вложение:
dior5.jpg [ 24.61 Кб | Просмотров: 1607 ]
Вложение:
dior6jpg.jpg [ 76.44 Кб | Просмотров: 1605 ]
Вложение:
dior7.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 1605 ]
Вложение:
dior8.jpg [ 32.34 Кб | Просмотров: 1605 ]
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jelly Lip Pen – New & Limited Edition — бальзам-карандаш для губ Диор. Лимитка. Совершенно новый продукт будет сочетать насыщенные пигменты, блеск и ухаживающие компоненты. Легкая формула увлажнит и немного затонирует цвет губ, создавая эффект «зацелованных губ». Полупрозрачный цвет и легкий блеск. Продукт будет доступен в четырех сладких розоватых оттенках: — № 516 Copacabana — № 476 Ilhabela — № 636 Carioca — № 656 Gaia
Вложение:
dior6jpg.jpg [ 76.44 Кб | Просмотров: 1605 ]
Dior Addict Lipstick – Limited Edition — Сияющая помада для губ Диор. Лимитка. Фаворит многих поклонниц Диор пополнится четырьмя летними оттенками: — № 771 Passionnee — Страсть — № 751 Exotique — Экзотика — № 471 Flamingo — Фламинго — № 431 On The Beach — На пляже
Вложение:
dior7.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 1605 ]
Dior Vernis Duo – Limited Edition — Лак для ногтей. Лимитка. Наборы лаков будут представлены в двух оттенках: — Bahia – green and fuchsia — синий + фуксия — Samba – metallic green and mint — зеленый металлик + мята
Вложение:
dior8.jpg [ 32.34 Кб | Просмотров: 1605 ]
P.S.: модераторы, помогите навести порядок с фотографиями в сообщении. В черновике все нормально, а в сам пост фото дублируются.
пудра это такой продукт, который не должен маскировать, у неё совсем другая функция - матирование, скрытие жирного блеска. А чтоб замаскировать покраснения, прищики или пигментные пятна - тогда нужны полее плотные продукты как корректоры, консиллеры и прочее. Я понимаю что хочется всего в одной упаковке, но такого увы, не бывает Так что если твоя пудрочка хорошо подошла по цвету, ровно легла и не создала эффекта перепудренности - считай её удачным вариантом
У меня такая Выбирала между моей и такой у Santanella, моя лучше улеглась на моей коже.
И у меня такие два тона-30 и 40.Хотела отказаться от тонального крема,пользоваться только пудрой,но увы...маскирует очень слабо,крошится...Летом еще 40 тоном в жару можно одну пудру наносить,но зимой 30 тон использую только на тональные средства.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»