Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Возьми на заметку также новый крем Живанши, тоже флюид, как и Шанель но хвалят по больше. Это новинка, я на него глаз положила может попробую как выйдет, но по зарубежке его еще не продают. http://edelich.com/makeup/foundation/2012/02/givenchy-eclat-matissime-fluid-foundation-review-swatches/
блеск levres scintillantes 131 оттенок. Блестит как надо,цвет абсолютно мой, блестки на губах не ощущаются. Купила второй такой. Минус - липкий, при ветре волосы у лица к вечеру превращаются в сосульки.
В долгих раздумьях о Виталюмьере, не сдержалась и поехала сегодня на затест после чего ушла с ним же Взяла B20 (BR20 не подошёл) - пока его ещё не наносила по полной, завтра буду экспериментировать
К нему взяла пудру Chanel Natural Loose Powder Universelle Libre - могу сказать баночка большая. Сама пудра замечательная, прозрачная, очень мелкого помола. Просто супер! Очень понравились румяна Blush Horizon de Chanel - очень хочу их!
Обзавелась парой помад из Rouge Allure и Rouge Coco... нужно наверное идти готовить фото-сет
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Dianna, спаисбочки довольна как слон сегодняшним походом в Брок (в Сити Молле) Порадовали скидкой на сумму 300 грн. на следующую покупку (это наверное будут румяна, очень они мне в душу запали после затеста)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не выдержала (извеняюсь за качество - фотки с моб. тел.)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 02 мар 2012 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
совсем забыла про тушь INIMITABLE INTENSE №10 Смывается очень хорошо. Ложится ровно, без комочков, держится не осыпаясь весь день. Результат мне понравился - ресницы пушистые, объемные, пластичные, без комочков.
фото взяты с инета
nota, но я всё равно жду свою ланкомовскую тушь, должна вот-вот приехать а эта будет как подстрахованным вариантом (это моё первое знакомство с шанелевской тушью).