Сегодня хотела подвести глаза гелевой подводкой, открываю, а она засохла B- Вот теперь в раздумье можно ли ее как-нибудь развести? А то жалко, совсем немного использовала.
Сегодня хотела подвести глаза гелевой подводкой, открываю, а она засохла B- Вот теперь в раздумье можно ли ее как-нибудь развести? А то жалко, совсем немного использовала.
Полностью не разводи, просто перед тем как набирать на кисть намочи кисточку водой.
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Кактуся, вооооот Оля как ты прямо в точку, я уже раза три как минимум задумывалась об их тушах. Ну и как? И про реснички расскажи, чем клеишь, как держатся?
туши неплохие очень. есть специфические довольно, но имхо под любые предпочтения и на обладательниц разных ресниц у МАС есть своя тушь. файбр рич беру второй раз, мне нравится. студио фикс первый, это у них относительная новинка какая то. а вообще тушей у меня их много разных было. и база под тушь тоже есть. для ресничек у меня клей МАС, вернее он не совсем производства МАС, но они его всегда продают под свои реснички такой
nota, как ЭНР? пожалуй нет очень много людей любит их туши, но они ОЧЕНЬ разные. например маскара Х дает меганатуральные реснички, легко смывается, никаких комков, долго не сохнет. сказка, а не тушь. но не все любят натуральные ресницы. ну и так с остальными тоже. у каждой туши что то свое.