Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Довольна только декоративкой этой марки.А,еще смывка отменная!девушка,которая так ее критиковала,есть подозрение забыла ее взболтнуть,поэтому были такие ощущения.А все средства по уходу за лицом оставляют желать лучшего...
Меня всегда удивляли цены Мэри Кея - что в Украине, что в Америке они приблизительно одинаковые (а на некоторые позицииц в США были даже ниже). У нас позиционируется как продукция выше средней категории (цены естественно, ведь качество в ней просто "супер-супер-супер" ), а в Америке с их уровнем зарплат вряд ли можно назвать такие цены "выше средних" Вот Орифлейм продается в разных странах по разной цене (но не знаю, как это отражается на качестве): у нас духи были 150 грн., а в европейских каталогах по 40 евро
mashali, Нам идет подделка, либо те ингридиенты, что используются при производстве товара для нас, худшего качества. Я беру лекарства для ребенка за границей, там 1 единица стоит минимум на 20грн дороже, чем наши с таким же названием здесь. То что лекарства и косметику подделывают у нас, либо нам идут товары низкого качества ни для кого ни секрет. Там даже линии для производства товаров на наш рынок другие.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
mashali, Нам идет подделка, либо те ингридиенты, что используются при производстве товара для нас, худшего качества. Я беру лекарства для ребенка за границей, там 1 единица стоит минимум на 20грн дороже, чем наши с таким же названием здесь. То что лекарства и косметику подделывают у нас, либо нам идут товары низкого качества ни для кого ни секрет. Там даже линии для производства товаров на наш рынок другие.
Бред полнейший.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina,orhidea, Где гарантия, что наш Диор или Шанель не под Киевом делают? Постоянно показывают сюжеты, как вскрывают целые склады с подделками люксовых брендов.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Alina,orhidea, Где гарантия, что наш Диор или Шанель не под Киевом делают? Постоянно показывают сюжеты, как вскрывают целые склады с подделками люксовых брендов.
Эта темка называется "Mary Kay", а не подделка Диор, Шанель и прочих
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, Алин, а одинаковость цены у нас и в США тебя не удивляет? Не в отношении подделок, я не думаю, что сетевые компании подделывают продукцию Вот меня на "хи-хи" пробивает, когда "борются с возражениями" и говорят, "да, стоит косметика дорого, но так и эффект какой дает!" или "хотите выглядеть дорого? пользуйтесь дорогой косметикой". Выдумка это все и низкие уровень заработка у большинства населения, а не "дорогая косметика".
Alina, Алин, а одинаковость цены у нас и в США тебя не удивляет? Не в отношении подделок, я не думаю, что сетевые компании подделывают продукцию Вот меня на "хи-хи" пробивает, когда "борются с возражениями" и говорят, "да, стоит косметика дорого, но так и эффект какой дает!" или "хотите выглядеть дорого? пользуйтесь дорогой косметикой". Выдумка это все и низкие уровень заработка у большинства населения, а не "дорогая косметика".
Нет, меня не удивляет. Я считаю, что это не дорого. Просто у нас один уровень жизни у них другой. Меня просто про подделки больше заинтриговало
mashali, как на меня каждый пользуется косметикой по своим материальным возможностям! Это так индивидуально! Для кого-то Шанель и Диор дешево, а для кого-то Руби Роуз дорого.
полностью поддерживаю! Лучше один качественный крем, помада и тушь, чем целая куча дешевой не приносящей ожидаемого эффекта и удовольствия косметики А МК, как на меня, очень экономная косметика!
Последний раз редактировалось ANET_31 21 фев 2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.
mashali, Нам идет подделка, либо те ингридиенты, что используются при производстве товара для нас, худшего качества. То что лекарства и косметику подделывают у нас, либо нам идут товары низкого качества ни для кого ни секрет. Там даже линии для производства товаров на наш рынок другие.
Диана, это чисто ваше мнение? С производством лек.средств согласна, с линией косметики отдельных брендов - тоже, если наличие производства существует в нашей стране, и в России, то понятно, что сам продукт не будет идентичен тому, который произведен на з-дах основного производства. Но вы пишете в темке о Мэри Кэй, значит у вас есть основания полагать, что в Украине или странах СНГ есть производство по подделке? Поделитесь, откуда такая информация. Очень интересно.