Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Давно покупала крем для лица, не подошел - появилось раздражение и зуд. Название крема не помню. Эта фирма выпускает лак для волос? Если да, то какие отзывы?
novayaja,я пользовалась средством (спрей) для придания объема волосам. мне очень понравилось. лак тоже выпускает. у меня заказывали, не жаловались, но специально отзыв не искала. можно в нете посмотреть
Эта фирма выпускает лак для волос? Если да, то какие отзывы?
мне очень нравитс я люблю делать разные укладки и прически фиксация отличная - ничем не отличается от C:EHKO, разве, только ценой! я перепробовала огромное количество лаков, и лак от avon довольно таки приличный. Кто выбирает бренд, марку, а кто ценовую политику.
хорошо отношусь более-менее приличное сочетание цена-качество. пользуюсь только декоративкой - тени, помада, блеск. сейчас вот тоник "дорогой" серии взяла, неплохой. уходовую косметику не рискую брать, доверия не внушает.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Последний раз редактировалось Клюква 18 янв 2016 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Пользуюсь уже очень долго их молочком для снятия макияжа, меня устраивает ну и изредка могу какой-то блеск взять.. а, да, чуть не забыла, очень нравится их крем для ног из серии Спа, классно увлажняет ступни!
Редко что-то заказываю. Иногда срабатывает банальная девчачья слабость полистать красивый журнальчик, заказать какую-нибудь мелочь. И редко выходит из этого что-то толковое. Но последняя покупка меня порадовала - их новая помада из матовой серии. Я просто в восторге от цвета Peach Flatters. Классно ложится, хорошо покрывает, минут через 5 закрепляется и держится на моих губах 3-4 часа. Сходит красиво, постепенно как бы выцветая.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)