Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня такая Выбирала между моей и такой у Santanella, моя лучше улеглась на моей коже.
И у меня такие два тона-30 и 40.Хотела отказаться от тонального крема,пользоваться только пудрой,но увы...маскирует очень слабо,крошится...Летом еще 40 тоном в жару можно одну пудру наносить,но зимой 30 тон использую только на тональные средства.
Эх, я пошла позавчера за любимой шанелью, а в наличии нет ни пудры, ни даже запасок нужного мне цвета. Пришлось быстро переметнуться к Диорскин. Действительно очень прозрачная, только закрепить макияж сверху. По тактильным ощущениям уступает шанели. И какай-то странный спонж, очень плохо наносит пудру, опять же у шанельки лучше.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг,я "родными" спонжами вообще никогда не пользуюсь.А про нюдовскую пудру прочла только что на косметисте,что кроющего эффекта с ней можно добиться лишь используя родной спонж.Завтра попробую,может действительно кисть не дает нужной плотности нанесеия
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Не знаю какой в этой пудрочке спонж, но в любых других он хорошо берет и отдает пудру. Другое дело - эффект маски на лице. Все-же для коррекции серьезных недостатков нужен корректор и консилер
Вот в выражении, что вся косметика "из одной бочки расфасовывается", есть доля правды.Тушь Diorshow Iconic Overcurl - не впечатлила. Белорусские туши такой же эффект дают, а может даже и лучше, а разница в цене колоссальная. Спрашивается - зачем платить больше?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вот в выражении, что вся косметика "из одной бочки расфасовывается", есть доля правды.Тушь Diorshow Iconic Overcurl - не впечатлила. Белорусские туши такой же эффект дают, а может даже и лучше, а разница в цене колоссальная. Спрашивается - зачем платить больше?
Ну, больше платим за бренд, да, но и за то, что фармацевтические гиганты, выпускающие продукцию люкс больше тратят на тестирование, оборудование позволяющиее очищать используемые вещества. Это как лекарство - есть бренды, есть дженерики, выпущенные на фармзаводах Богатыревой. Сомневаюсь, что белорусская косметика также тщательно проходит предварительные лабораторные исследования. Люкс дает в целом меньше аллергических реакций на продукцию и это общеизвестно. Но, естственно, каждый делает выбор сам
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Кто подскажет идет ли в комплекте к пудре диорскин нюд (рассыпушка) маленькая кисть? Смотрю в двух разных местах, в одном кисть идет в комплекте, в другом ее нет и продавец уверяет что в оригинале ее нет. В обеих случаях продавцы заверяют что 100% оригинал.
koshara, к рассыпушкам разве вообще кладут кисти? максимум спонжик а то и его нет но я еще по обзорам прошлась, она повсюду без кисточки в наборе показывается. в крайнем случае и правда лучше закажи в штатах, чтобы спокойнее было
koshara, я к тому чтобы сравнить. В описании вроде указывается с кистью идет продукт или без А вообще - я бы не рискнула заказывать на наших сайтах Исключение -makeup.com.ua