тушь мне их совсем не понравилась тени взяла двухцветные очень понравились и карандашик для глаз помада-обнять и плакать ароматы стойкие как по мне.... блеск для губ очень понравился с кисточкой
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Пользовалась Olay лет 10тому назад, приятная консистенция, аромат, соотношение цена-качество. Подскажите пожалуйста в каком именно магазине ( по городу достаточно много маг." Лотос" во всех р-нах ).
По поводу повышения цен-это связано с тем, что представительства в Украине работают в гривне, до февраля был фиксированный курс доллара 5,0 (уже года 3 как), а сейчас доллар уже 8, а расчеты с Израилем в у.е. Вот и пришлось им цены повысить
По поводу повышения цен-это связано с тем, что представительства в Украине работают в гривне, до февраля был фиксированный курс доллара 5,0 (уже года 3 как), а сейчас доллар уже 8,
Это вряд-ли, посмотрите, хотя бы, на продукты питания и др.вещи(те же джинсы на Анголе 500-600грн как при курсе 13, так и сейчас при 8). Колеблется только бенз, да и то незначительно
и свекрови подошло, хотя она обычно дорогие выбирает, эит на ура. Правда шампунь плохо пенится, но это из-за неогресивных ПАВ, промвает отлично, даже маслянные маски (психологически сложно привыкнуть к отцутствию шапки из пены)
если нужно есть тел девченки занимающейся этой косметикой. пишите в личку
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Пользовалась только по уходу за лицом (я писала в какой-то теме) могу только сказать the best of the best of the best!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Татьяна81 А парфюмерию в этом интернет магазине не пробовали заказывать? Было бы интересно узнать , можно им довериться (я по их сайту частенько "прогуливаюсь" отзывы читаю. )