ДА уж лучше через инет - поездка туда-обратно = наверное равно доставка, а цены идентичные ,номенклатуру ( из того что хочу) я и так знаю. Да и город я плохо знаю, а магазин говорят у черта накуличках. Жаль что у нас нет( вот всегда так.
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
Девочки, кто пользовался шампунями, посоветуйте мне на какой шампунь обратить внимание, если мне нужен увлажняющий, и для окрашеных волос
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata у них все сухие шампуни подсушивают волосы, а из жидких я пробовала только пиво для синтии и океан, более увлажняющим был первый шампунь, второй тоже волосы сушил.
koshara Спасибо, я вот еще поглядываю на кондиционер Кулолин
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Спосибо за ссылочку! Попробую шампунь обязательно, тем более столько перепробовала средств, то волосы быстро жирнеют то вообще как проволока (они у меня густые и жосткие , утром птичье гнездо на голове )может хоть этой довольна буду!
Девочки, а давно вы по ссылочке заходили на сайт, уже недели две как сбрасывает страницу с украинск. адресом, а в рос. версию - Добро пожаловать! По- моему укр. сайт не работает.