Kulishi4ek,это уже радует . Люблю цветочные запахи. Если говорить о мылах именно этой фирмы - нравится "Молоко и Мёд". Оно действительно классное, сама форма даже нравится, потом, конечно, запах и мягкость.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, ну вот это мыльце тоже по форме и мягкости похоже на Молоко и мед, но запах мне нравится больше, а может потому что Молоко и мед уже надоел (моя мама его постоянно заказывает )
Созрела я написать как я отношусь к продукции Орифлейм - отношусь я хорошо к ряду продуктов, а вот к компании, которая только эти продукты и снимает с производства, отношусь крайне негативно так и хочется спросить - ну чем мешала Фрея, гель для душа "Марроканские пряности", а теперь еще и спрей от комаров Просто ощущение, что они четко отслеживают, что Я покупаю и именно это и снимают
Шампунь , мыло детское , какая-то помада была , а вот маска-пилинг помню понравилась, но это давно было, года 4 назад. Сейчас подбираю более натуральную косметику.
В общем нравится продуция, кроме шампуней и остальных средств для волос - мне они не подходят.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я решила делать бизнесс о Орифлейм! Мне нравиться и люди позитивные (не ноют о своих проблемах) и косметика нравиться! Детская серия вообще
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))