Вообще слышала только хорошие отзывы. Мне как то подарили гель для душа. А я тогда еще не разбираясь в косметике с дуру отдала его подружке. Сейчас собираюсь себе купить гель для душа с запахом кофе. Просто улет. запах очень приятный и натуральный. У меня муж кофе любит пить так что..в тему
я вот каталог заказала...жду уже больше месяца, так много всего хочется Заказывала через девченку, в контакте, 3 туал водички-Ваниль, ежевику и землянику, классные запахи, оч натуральные, особенно ежевика гель для душа с кофе-запах прикольный, но как по мне приторноватый... Оч хочется попробовать Восточную Маску для Лица и Волос с Марокканской Глиной, (хотела фотку вставить, но не умею подскажите...как?) кто-то может пользовался, как она вообще?
katjakotenok, Как маска для волос Хаммам действительно имеет противоречивые отзывы ( длина волос разная, достаточно большой расход ,при не очень большом объёме 100мл ) , а вот как маска для лица- разглаживающая, подтягивающая - отзывы очень положительные ! С огромным удовольствием пользуюсь эксфолиантом (скрабом) для тела и питательным бальзамом из этой серии , кожа тела после этих средств мякусенькая и нежная .
объясните мне, далекой. а чего вы заказываете, а не покупаете в магазинах. так заказ ждать целый месяц , а так пошел, купил и пользуйся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn, сильно дороже? просто мне кажется из-за 5-7 грн ждать месяц целый я чем и не люблю каталожную продукци, что надо ждать -мне надо купить и сегодня же пользоваться, а ждать - это просто ужас (Kaitlyn, ты меня понимаешь )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)