Очень люблю их тушь 5 в 1! Пожалуй и все пристрастия из этой ТМ! Может еще гели для душа! Одно время мне надарили ее..и я не в восторге! Так что сейчас по мере возможности покупаю все же американскую косметику! И еще мне говорила девочка -косметолог с Киева, что Орифлейм, Эйвон,Мерикей,Фаберлик и еще какая-то.. НИ В КОЕМ случае не полезно покупать крема и всевозможные антивозрастные средства... А декоротивка она везде похожего качества!
и у меня так же. раньше, в школьные годы, может и любила что эйвон, что орифлейм. даже, не то чтоб любила, просто матер. полож. не позволяло что-то дорогое. сейчас я лучше возьму одну пудру за хорошую цену, чем 5но с качеством Г. ещё сейчас далеко не вся косметика подходит, то сыпет, то не впитывается и мешает, то скатывается. потому больше не рискую с орифлеймом.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я плохо отношусь к таким фирмам, которые раньше специализировались на косметике, а теперь у них есть всё: пляжные сумки, очки солнцезащитные, новогодние игрушки и всякая всячина
Мне частично нравиться серия Джордани Голд, и ихнее корректирующее средство трехцветное, реально спасает. Макирует синячки под глазами, да и воспаления тоже
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
doroshenko, эх, понимаешь в МЛМ не важно качество продукта по сути, когда уже есть люди зарабатывающие там. У них есть обязательный личный объем и хоть плохое, хоть хорошее качество - но в установленный период взять на обязаны и т.д. Если посмотреть маркетинг план и "корпоративные" видео - никто не думает о довольном покупателе Главное купить и поэтому ... суть понятна? Или продолжить?