Это была моя первая база от Мак. Мне она к сожалению не матировала, хотя под макияж вообще, хорошо пошла. Потом переключилась на базу с СПФ 50, все же наличие фильтра лучше, по эффекту одинаковые.
Начиталась столько положительных отзывов об этой косметике, и решила себе преобрести. Но как оказалось, это не так легко сделать, тем более, мне нужен был консилер. А просить кого-то привести, не зная цвета не стала. А сама не скоро куда-нибудь поеду, где бы можно было купить. Короче, нашла киевский интернет-магазин, цены там выше почти в два раза , по сравнению с проф.сайтом МАС, но решила все равно заказать. Что понравилось, цвет они мне помогли выбрать заочно, если можно так сказать))) И цвет подошел. Консилером довольна, только вот еще кисточку нужно прикупить, а то пальцами не удобно. Следующая на очереди будет пудра))))) Studio Finish SPF 35 Concealer
Блондик, нет, у них точно еще есть коричневая в постоянных коллекциях. и другие цвета скорее всего тоже. а вот в лимитках каких только цветов не бывает
Блондик писал(а):
Оля, а как ты приловичлась пигменты набирать? Поначалу неудобно или нормально?
нужно приноровиться, но у меня это произошло быстро. слегка совсем окунуть кисть, обстучать о краешек баночки и прикладывающими движениями наносить на веко.
У меня с первого раза получилось, читала, что люди с непривычки рассыпают пол-бакни, Слава Богу, пронесло, всё получилось, пигменты на месте
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девчонки, я новенькая. А вы не пробовали пигменты и тени NYX - жжужат, что они как МАС только дешевле) Я ими не торгую, просто предложили - их в инете полно 2г - 35 грн, а какие они по качеству? А то МАС как читала где-то "MAC makes me pretty and poor"
Я побывала они не по 2 гр а по 5 гр эфект на глазах одинаковый!!!!
Мне свадебный макияж делали этой косметикой, очень понравилось. Держался весь день, хоть и было на улице 35 градусов. А где вы покупаете косметику MAC?
MAC начинает продаваться в Украине. С осени и не только в Киеве.
Где? Киев, Площадь Независимости, ТВК «Глобус» Днепропетровск, пр. К. Маркса, ТК «Пассаж» Когда? Осень 2011
Выдержка из пресс-релиза: Первый киевский магазин M.A.C распахнет свои двери в самом сердце города ¬– на Площади Независимости в ТВК «Глобус». На обширной площади магазина представлен полный ассортимент продукции M.A.C, включая лимитированные коллекции и незаменимые для профессиональных визажистов pro-палетки для теней и румян.
M.A.C в Днепропетровске также расположится в центре города – в новом ТК «Пассаж».
Как и во всех магазинах M.A.C в мире, консультантами в украинских магазинах станут профессиональные визажисты. У них можно будет получить практические советы по макияжу и подобрать с их помощью идеально подходящие косметические средства.
Цитата:
«Я дружу с визажистами из многих стран мира и очень часть получала вопросы от коллег относительно наших планов по запуску в Украине,» – говорит главный визажист M.A.C Валерия Филиппова. «Поэтому теперь я могу с радостью сообщить всем украинским знакомым о двух грандиозных открытиях и предвкушаю поездки в Киев и Днепропетровск. Очень хочется обсудить с украинскими визажистами профессиональные «фишки»!»