Зажигалка, понимаю как никто... ну,на порядок дороже смотря что просто еще ведь с каталогом идут подарки,а зачем лишать себя подарков?! если заказывать по телефону,то приходит гораздо быстрее
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ааа - халявные подарочки (жалко, нет смайла, который потирает ручки ) тогда понятно, зачем себя лишат такого удовольствия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Заказала себе гели для душа - бразильский кофе, лимон - по 3 штуки . Оставлю себе и кому нибудь подарю. Жидкое мыло для рук- Пион. В подарок обещали прислать дорожную сумку и черешневый гель для душа, так что купаться будем до зимы ими это точно.
Сегодня попробовала маску для лица из серии Хаммам, очень приятное впечатление, кожа нежная и подтянутая . Правда, когда наносишь, то чувствуешь себя либо Рембо, либо Арнольдом из "Командос" , маска-то коричневая, ну вылитый солдат Джейн на задании , тёмной ночью А вообще, приятная штука, аромат восточный, расслабляющий, для себя любимой, самое оно Понравились шариковые дезодоранты Гаммамелис и Бразильский Лимон , пользуюсь с большим удовольствием. В отличии от дезиков, которые рекламируют в телевизионных рекламах, аромат у этих двух дезов - нежный и очень деликатный, т.е. если пользоваться какой нибудь туалетной. или парф. водичкой , то смешения ароматов не происходит
Блондик, Добрый день,Блондик! Пятен на тёмной одежде нет, но справедливости ради, надо сказать, я надеваю одежду спустя минутку-две, как только дезик просохнет. А в жару , если немножко взмокнуть , никаких пятен на одежде не остаётся .
Сегодня получила посылку. Малиновый гель БИО для душа- просто бомба! В подарок прислали дорожную сумка - средненькое качество, но пойдет и маленький гельчик черешня.
Не за что. Мне ещё очень-очень нравится гель для умывания из серии Пюр Камил ( особенно сейчас летом) . Экономный, пенится превосходно, не сушит кожу ( для меня подошёл идеально, кожа у меня нормальная ), он (гель) подходит для всех типов кожи. Замечательно после геля использовать Нежный Лосьон Флораль аромат нежный , ромашкой не пахнет вовсе ( это касается как Геля для умывания , так и Лосьона Флораль). Эти два ср-ва являются для меня - маст хэв! Ну и ещё обязательно к ним же могу добавить гель для душа Кофе