Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
Питательный крем для сухой кожи - Chanel Hydramax + Active Nutrition
Цитата:
Описание: Для раздраженной, поврежденной и обезвоженной кожи, а также чтобы снять интенсивное ощущение сухости, CHANEL создает специальный питательный крем. Основой формулы стал эксклюзивный компонент Цератония PFA*, который усиливает динамику увлажнения кожи на клеточном уровне, для оптимального насыщения клеток влагой. Уже при нанесении на кожу HYDRAMAX+ ACTIVE NUTRITION оказывает питательный эффект благодаря церамидам, Омега 3 и 6. При длительном использовании HYDRAMAX+ ACTIVE NUTRITION интенсивно восстанавливает кожу благодаря содержащим розмарин липосомам, стимулирующим синтез основных липидов.
Крем достаточно густоват, замечательный аромат, впитывается не совсем быстро, как оказалось он очень хорошо подходит для дневного применения в зимний период (хорошо защищает и увлажняет кожу, что собственно говоря, мне и надо). Очень понравился, но всё же хочу посмотреть как он себя поведёт зимой.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Dianna, как крем для дневного применения под макияж даже очень! Но только в зимний период будет идеален - это в моём случае, так как зимой у меня очень сухая кожа.
Первый раз я его наносила на ночь - утром личико было приятным, но после умывания эффект увлажнения куда-то улетучился, как вроде и не наносила ничего
А второй раз пробовала его нанести именно под макияж - да он впитывается не сразу, нужно дать ему время, подождать 10-15 минут, а затем промакнуть лицо салфеткой. С виталюмьером аква срабатывается замечательно . Блеска как такового на лице я не наблюдала в течении дня, но он проявил себя только под вечер
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
о, мне как раз этот тандем и был интересен, хочу виталюмьер на зиму взять, чувствую, что минеральной пудрой не обойдусь-она будет подсушивать, потому как лицо зимой ну просто ужасно сухое, шелушится, стягивает, один раз крем поленюсь нанести и на тебе шелушения и трещинки
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я фанат этой марки, пользуюсь помадами Velvet -люблю матовые губы, пудра замечательная виталюмьер, еще люблю злодейски снятую Дусю, это потрясающая вуаль. Неплох крем под глаза сюблимаж, увлажняющая маска. Да, и лаки! Я фанат Периодота, красотищща. Еще Графит эффектный. а вот Черный жемчуг разочаровал. Понравились кремовые тени из прошлой новогодней коллекции, у меня цвет Иллюзор.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг, тени стойкие, я не спорю, а красивые какие у меня они и без базы долго держатся, не скатываются совсем. Блестки на щеках у меня остаются сразу после нанесения (их немного, может с кисточки лишнее сыпется, хз, да вроде немного теней набираю ) в течение дня с век они не осыпаются. С базой пробовала, то же самое, только оттенок темнее становится, мне без нее больше нравится.
У меня веки жирнятся, без базы не обойтись. Если сделать обводку - беру родную кисточку, если растушевать - не шанелевскую, а более широкую. нно и тогда практически не корректирую.
Ходила смотрела осеннюю коллекцию. Бьютиблоггеры очень хвалят помадки, у всех по-разному цвет проявляется. Вроде и не блеклые, нно очень спокойные оттенки.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Карандаш-корректор estompe Eclat Concealer идеальный союзник для создания безупречного цвета кожи! Светоотражающие пигменты естественно корректируют недостатки кожи, покраснения и темные круги под глазами.
Брала без ознакомления с отзывами о нём, после уже села и начала читать, большинство разочаровались - то ложился как замазка, то носили его в сумочке и он сломался (сам консилер) как такое может быть ну и т.д.
Так вот, у меня тон 20 Beige Moyen ( тон 10 Beige Clair светлый а 30 Correcteur это уже от покраснений на лице). Пользуюсь уже вторую неделю.
Оттенок идеально подошёл, использую в районе глаз, сначала провожу им в нужных местах а потом растушёвываю кистью либо пальцем, его не видно на лице, хорошо маскирует недостатки кожи и темные круги под глазами, достаточно плотный (поэтому растушевав его не ложиться "как замазка" ).
Есть один минус, его желательно сильно не выкручивать т.к. при нанесении может сломаться сам консилер у основания
Писала выше о румянах Chanel Joues Contraste 65 Espiegle, передумала в самый последний момент и взяла 71 Malice
Когда тестила они мне очень понравились, но когда приехала уже домой почему-то терзали сомнения, что не совсем то что мне нужно, когда уже попробовала их на себе мои сомнения сразу отпали!
Именно эти румяна мне показались интересными, за счет игры красно-кораллового оттенка (нужен бал как раз холодный оттенок). Хорошо набираются на кистью, а аромат одним словом я в восторге
nota, дома их открыла уже на затест по полной)) посещали мысли что наверное придётся их продать, но когда нанесла их в один слой и растушевала поняла что с оттенком я не промахнулась Получилось как на фото у девушки нежно
кстати может кому-то пригодится http://k-schastlivaya.livejournal.com/22236.html хороший обзор шанелевких румян