nota,как так не попадешь? Днепр-то близко! Ты знаешь, когда я читала новости про открытие МАС и в других городах в будущем, у меня закралась маленькая такая надежда, на МАС в ЗП. Наивная, знаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Штепка, меня тоже ценовая политика интересует. nota, ну даешь, на завтра ведь магазин открывается:) К о времени открытия уже будет с кем ехать и на чём
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, а подруг - родственником с машиной нет, выбраться на выходных погулять + мини шоппинг ? Ну или эллектричкой на худой конец, те нак страшно, чем маршруткой, только чуть дольше А вооще я сама с удовольствем заеду в МАС посмотреть и ассортимет и цены засматриваюсь на кистюли, но цены убивают моё "ХОЧУ" моментально
Здорово, конечно, что в Днепре откроют магазин , жаль, что Запорожье не такой прогрессивный город, не хотят у нас даже Лаш, хоть какой-никакой отдельчик открыть , про МАС вообще промолчу. Очень хочется познакомиться с этой косметикой, про киевский ИМ не знала, думала, что МАС только на англоязычных сайтах можно приобрести. Спасибо за ссылку .
Ой вряаааадли. Я пару лет назад по этому поводу с сестрой общалась, она маркетингом в эсте лаудер в Москве занимается (МАС тоже в эту группу входит). Они долго изучали вопрос продвижения МАС в Украину (доходы, покупательскую "косметическую" способность и т.п.). Так вот на тот момент был под вопросом даже киев. Так что открытие в Днепре - это нам, девочки, очень радоваться надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А цены... Я думаю, будет московский уровень... Хоть МАС в Штатах имеет среднюю ценовую категорию, но доезжая до нас, возвысится до элита
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, в Киеве в "Глобусе" уже открылся магазинчик МАС. Но цены там!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Блондик,я пока еще не была.Но вот знакомая была.От услышанного я конечно в шоке была Пигменты там стоят 252 грн.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).