я вот на днях получила посылочку, хочу выделить: 1. гель для душа "ветивер гаити" - он теперь №1 для меня - прямо готова ехать на Гаити и бесконечно нюхать этот ветивер 2. приятно удивили духи "эликсир" - запах очень очень, и что удивительно для ив роше держатся довольно бойко подскажите как шампуни у них? кто то брал? особенно интересует Нутри-Шелк в оранжевой баночке?
Брала шампунь для укрепления волос, в беленькой баночке.... УжОс!!! С перхотью месяц боролась... остальные пробовать не рискнула! Но это так у меня... о многих шампунях читала положительные отзывы, это индивидуально! Может позже, рискну заказать из другой серии!
люблю ив роше и всю серию для тела : гели запахи все обалденный но любимчик африканское какао,тоник для лица с ромашкой а также шариковый дезодарант лотос-это из любимок
Глам вишенка, неа мне каталоги приходят,вот там и заказываю со спец предложениями Блондик, назаказывала себе гелей опять:кофе,лотос,витивер,еще чайное дерево и новый мексиканский лимон,кажется ну,и теньки,бальзам для губ и гомаж для ног...и кажется что-то еще не припомню уже
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...