Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я пользуюсь МК, очень нравится. У меня проблемная кожа и я пользовалась велосити, довольна результатом. Двух тюбиков хватило почти на год. Постоянно пользуюсь тоником(основа) блеском для губ, тональным кремом, минеральной пудрой и тушью. Всем очень довольна. А еще недавно мне сестра подарила туалетную воду "journey" я в восторге.
Мне как-то посчастливось купить набор кисточек с ксметичкой года 4-5 назад и я мегадовольга,правда почти все растерялись,хотела заказать еще но как оказалось у них поднялись цены и теперь жаба давит
Мне как-то посчастливось купить набор кисточек с ксметичкой года 4-5 назад и я мегадовольга,правда почти все растерялись,хотела заказать еще но как оказалось у них поднялись цены и теперь жаба давит
Цены еще год назад поднялись
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
очень люблю помады, тушь и ароматы... но вот цены!это слишком как мне кажется нашла другую марку косметики подороже чем эта и качество получше.только подарков приходит столько что спокойно можно делать заказы,но не переплачивать
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я очень довольна средствами от солнца. Только приехали с малышкой с моря. Себе с мужем взяла тюбик СПФ 30, а доченьке СПФ 50. В результате никто не сгорел, а на теле красивый, золотистный оттенок. Причем после купания в море, слой крема я не обновляла. В общем очень довольна. И средство после солнышка в синем тюбике тоже порадовало
Иришечка, А какая цена на солнцезащитные средства и за сколько мл?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Юлия СПФ 30-180грн.(118 мл.) СПФ 50-220грн.(118 мл.) Охлаждающий гель после солнца 170грн. (192 мл.) Из-за того, что брала все вместе - сделали скидку. Если нужен телефончик, то подскажу в личке
Иришечка,я тоже люблю этот крем. Мне 1 тюбика хватило на 3 сезона. Цена по каталогу сейчас запредельная (даже как для консультанта выходит больше 100грв)-obmorok- -180грв, но крем действительно хороший
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
да у меня синий тюбик почти целый, а вот СПФ 30 ушел полностью, даже мало было на 10 дней. В журнале прочла, что нужно за 1 нанесение использовать 30 мл., но я наверное наэкономила на себе и муже . главное, что лялька была защищена