интересная находка А он не размазывался по лицу? Долго держался?
Катя, ну я же не на всё лицо намазала под бровь тонкой полосочкой - вместо хайлайтера, чтобы взгляд был более открытым, просто для моих манюсиньких губок он слишком белый, когда покупала - думала, что бесцветный...
mashali писал(а):
и не мудрено - они так "завуалированно" описали гель-лубрикант
mashali писал(а):
и не мудрено - они так "завуалированно" описали гель-лубрикант
ну да...я наверное подумала, что это гель для душа
а еще в прошлом каталоге ОРифлейм выпустила " Интимный гель-лубрикант для мужчин и женщин Love Potion" сколько страсти в обсуждениях на орифлеймовском форуме кто , куда, с чем и зачем применяет этот продукт,
mashali, кто, куда, с чем и зачем - ты прямо заинтриговала этой фразой Пойду почитаю что ли
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А еще я прежде чем заказать, перечитаю все отзывы!
чьи? консультантов?
И те ни менее ни все отзывы хвалебные, даже на оф. сайте Вот, например, http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=22754 и http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=21686
Девочки поделюсь и своим впечатлением , с косметикой не сдружилась я этой ,но единственное что брала постоянно и беру сейчас - это крем для рук для очень сухой кожи в атком темно-оранжевом тюбике . По крайней мере пользуюсь им уже года три. Пениодически пыталась менять на другие кремчикт, кожа совсем не питаеться.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, у меня тоже есть крем для рук, очень нравится (правда, мне сравнивать не с чем, раньше не пользовалась никаким), пользуюсь им в основном зимой, когда кожа сухая. У меня такой
Еще я в восторге от ночного увлажняющего крема для ног, хорошо смягчает загрубевшую кожу. Заказывала недавно, но буду скорее всего им летом пользоваться.
А мне тушь 5 в одном нравиться!Уже всем рассказіваю (раньше Лореалем пользовалась!) Но єта понравилась И цена не кусается
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А мне кажется каталожная косметика, в частности Орифлейм, имеет право на существование поскольку многие женщины пользуются такой косметикой, и она им очень даже нравится. У меня мама иногда покупает их кремы для рук, ног, гели для душа и подобные товары в качестве небольших подарков на 8 марта некоторым тётенькам на работе. Говорит они радуются и виляют хвостиками
А вообще, моё мнение: если и покупать из каталога, то только не продукцию для лица, волос, и не парфюм. Потому что эта продукция явно не очень хорошего качества (точно хуже продукции масс маркета). А всякие вещички типа расчёсок, наборов мочалочек, зуб щёток, короче те которые не взаимодействуют с организмом, почему бы и нет?
И кстате, помоему у них ВСЕ кремы и шампуни одинаковые, простейшего состава только аромат меняют и баночки новые придумывают..