Глам вишенка, я через какой-то журнал подписалась...там каталог был а так как,я без понятия а через сайт?можно поробовать позвонить им и сделать заказ по каталогу
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, я эти журналы облюбовала на 5 месяце Б:ah: а когда жила Харькове,то покупала там.у них куча ив рошевских магазинов,на улице помню пробники раздавали бесплатно выдавалась карточка накопительная , а по ней потом получаешь подарки.а сейчас вроде карточку не дают...
колобок, почему же?у нас дают карточку(на гагарина точно)по ней мне почти каждый месяц приходит открытка со спец предложением или скидкой+подарок за покупку... Kaitlyn, вчера гелик купила свой лю в магазине мне дали каталог но там цен нет(только продукция и код указаны(((
я покупаю всегда в магазине но только когда скидка мне по почте приходит)))(итого получается неплохо -25%от цены магазина)
Вот решила написать отзыв о блеске Couleurs gloss sublimateur repulpant. Купила его, хотя отзывы были не очень хорошие. Но я очень довольна. Он немного липковат, но лично мне это не мешает, и держится очень хорошо. У меня номер 02 Mure, розовый. Еще нравится масло для душа Моной Таити, пахнет прикольно, и кожа нежная после него. Ну, на счет гелей писать не обязательно, поклонников у них и так много.
Anastasiya, у меня тож такой, я очень довольна! люблю пожирней да полипче . зато эффект еще мне румяна их нравятся, главное, что смотрится, как естесственный румянец