Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Хорошая фирма. Многим пользовалась, сечас остатки только... Много читала что эта косметика на гормонах, кто что скажет, девочки...!!??
Продукция Мэри Кей сертифицирована, соответственно, такой документ не получила бы, если бы содержала гормоны. Т.к. гормональная косметика на рынке Украины не сертифицируется. Если даже речь идет о фитогормонах, все равно это не относится к Мэри Кей. По моим сведениям, есть продукция американского производства, которая содержит гормоны, и в составе они так и прописываются, и соответственно, цена в десятки раз превышает цену на косметическую продукцию. Но она предназначена для зрелой кожи - от 45 и более лет.
sv-melody,спасибо. Я подписана, но естессно мой директор не говорил о таком, но в инете все равно присутствуют статейки..то ли конкуренты..то ли недоброжелатели...не ясно
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, консультанта, у которого можно купить со скидкой 40%. Я покупала с такой скидкой, но моя консультант живет теперь в другом городе...
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
а у меня МК почти вся косметика: умывалкаТВ, увлажняющий крем, выравнивающий цвет кожи, матирующий крем, система обновления кожи, два средства вокруг глаз, основа под макияж, тени, тональный крем, тени, румяна, мин. пудра, помады, карандаши. В общем, я- фанат)) Даже гель для душа и бритья МК. Правда, использую его только для бритья, жаба душит за такие деньги им купаться)))) А еще хочу заказать деоколон - спрей лотос и бамбук. Пахнет божественно!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Поделитесь своими впечатлениями по поводу косметики Мэри Кей!Что пробовали?Что не нравится?Ну вообщем отзывы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я недавно купила минеральную рассыпчатую пудру и к ней кисточку для пудры из белки.Просто сказка.Кожа бархатистая весь день.И тоналка не нужна.Тон лица ровный.И тени брала пол года назад.Не скатываются, весь день макияж в порядке.
Не подходит ничего! Жуткая аллергия! Вся в пятнах, опухаю в местах намазывания. Пробовала много чего, помада, блеск, комплекс для рук, умывалки, крема.
Не подходит ничего! Жуткая аллергия! Вся в пятнах, опухаю в местах намазывания. Пробовала много чего, помада, блеск, комплекс для рук, умывалки, крема.
Столько всего перепробовали? И зачем тогда столько раз экспериментировали, если аллергия? Все крема? Все "умывалки"?