Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня такой, 55 - пахнет изумительно,бутылка стеклянная классная, цвет красивый очень,глянцевый, губам от него приятно и мягко. Но волосы к нему липнут да, очень Плюсов больше) куплю еще.
У меня такой, 55 - пахнет изумительно,бутылка стеклянная классная, цвет красивый очень,глянцевый, губам от него приятно и мягко. Но волосы к нему липнут да, очень Плюсов больше) куплю еще.
Получила EMOI 58 о котором писала выше и не пожалела, белски
У меня возник вопрос по поводу тональника, виталюмьер аква шанель, а именно тон BR12 Не могу понять, везде принципиально искала именно этот тон и его НИГДЕ НЕТ!
BR10, BR20, BR22 ... есть а BR12 нет
Ну вот нет его (других городах, интернет магазинах, даже просила знакомых посмотреть в дьютиках) а у нас в Броке в ТЦ Украина стоит тестер я уже консультантов замучала, некоторые даже говорили что нет такого тона но зато в броке стоит тестер это как понимать?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, такой тон вроде как есть: в Интернете можно найти несколько свотчей BR-12 (Beige Rose-12). На Нордстроме тон называется Beige Rose 22 Женя nota уже писала о несоответствии в кодировке Chanel Vitalumiere Aqua, купленной в Броке и на Нордстроме. У меня точно также: на тоналке с Нордстрома написан цвет '10 Beige', а на тоналке с Брокарда 'B10 Beige и еще что-то' Хотя тон один и тот же. Chanel Vitalumiere Aqua я тестила и в Париже, на Елисейских полях. Там мой тон тоже называется '10 Beige' (и, к слову, стоит всего-то 30 евро). Поэтому возникает вопрос где Брокард закупает свою продукцию и как такое вообще может быть?
у меня уже давно такое подозрение возникает особенно когда берутся два одинаковых продукта а по качеству весомо отличаются хотя и со сроками все в порядке
Да, такой тон в реальности есть, BR12, в нете по свотчам я его встречала
Про некоторые нестыковки в кодировке знаю (ориентируюсь по оттенкам)
Но тут прийдя в брок на затест тона BR22 мне продемонстрировали BR10 и BR12 который на тон светлее 22го и я им же загорелась, но в наличии его не оказалась и вообще сказали что его разобрали а будет ли еще не известно
А на вопросы знакомых в дьютиках и других магазинах консультанты делали большие глаза либо мило улыбались с ответом такого тона нет
Вообщем для меня это все осталось неразгаданной загадкой
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Весенне-летняя коллекция макияжа Chanel Avant Première de Chanel Collection
Цитата:
Весенне-летняя коллекция макияжа Avant Premiere de Chanel была создана под впечатлением от классических голливудских фильмов.
В колекции будут представлены новые оттенки помад Rouge Coco и Rouge Coco Shine, а также новые цвета лаков Le Vernis. Производитель обещает, что новые помады будут на 30 % более пигментированные, а их формула содержит еще больше ухаживающих веществ, для мягкости и шелковистости кожи губ. В продаже с середины апреля.
а мне еще вот этот понравился лак я хоть желтый не люблю и никогда не крашу ногти таким цветом, но тут просто отлично смотрится Цвет из летней коллекции 2011
еще фото
ну и покажу тот, который меня покорил, но я пока что о нем только мечтаю
Pussycat, понравился цвет из летней коллекции правда я и сама таким цветом ногти не крашу красиво смотрится на фоточках, но то что им не так просто накрасить это я то же слышала
Я фанат Шанель, но на лаки перестала тратиться, такие же цвета тут же выпускают бюджетные марки типа Эсси, ОПИ и Орли, а качество не в пример лучше. Шанель у меня облазит буквально от косого взгляда.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Девочки, а где-нибудь еще можно приобрести знаменитые румяна-скульптор или это лимитка была?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).