Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Во многих магазинах уже продается рождественская коллекция. На Дебенхамсе есть, это то что поближе, побыстрее как правило приезжает.
Метеориты £36.00 Перья £41.00 Пудра для тела £49.50 Помады £24.50
Хочу метеориты Посчитала даже, если брать в фунтах, с 25% будет 572 грн. Если в долларах из Америки покупать, с 25% - 558. Ну доставка еще. Где-то одинаково получается. В Броке наверное гривен 700 будет.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, все равно дороже будет, но это запасной вариант. Если не успею.
Впервые за последние несколько лет я так захотела метеориты. Они же нескончаемые, у меня есть все основные. А лимитки никогда не цепляли. Но эти с серебром. И еще перья хочется.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Женя, буду призывать тебя к здравому смыслу! Если будут метеориты, то зачем тебе еще и перья? Ну, ты ж сама понимаешь, что все эти мерцалки-блестяшки - нескончаемые! А перья, судя по свотчу, такая же блестящая мерцалочка (основной тон), а в качестве румян - нуу...мне кажется, не очень удобно мазюкать кисточкой в середине пёрышка. А возюкать по всей поверхности - ну, будут просто блестящие румянки...а румянки, я уверена, у тебя классные есть!!! Итог: зачем их покупать? (о боже, неужели это написала я? У меня, Жень, сейчас начался период такой - решила к покупкам подходить более тщательно, со здравым смыслом...)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот я тоже так думаю! Тем более у меня есть хайлайтер Philosophy. Но в перьях еще румяна по диагонали возюкать
Цитата:
о боже, неужели это написала я? У меня, Жень, сейчас начался период такой - решила к покупкам подходить более тщательно, со здравым смыслом...
Все правильно. Я на днях проводила инвентаризацию косметики )) и обнаружила что давно могу пересыпать классические метеориты из миниатюры в большую банку. Вот так я поняла, что косметика таки умеет заканчиваться. Однаааакоооо откровение
Просто я когда то давно покупала в дьютике набор, наверное все его видели и знают. Три маленьких баночки основных метеоритов с маленькой розовой кисточкой. Помимо этого у меня были и большие стандартные объемы этих же средств. Так вот классику я из маленькой уже пересыпала в большую. Нафига лишнее место в чумодане занимать.
nota, Жень, ну вот тем более... У тебя еще прежних метеоритов, скажем прямо, немало (особенно, когда пересыпала в одну баночку), купишь эти, с серебристым сиянием, и, мне кажется, потребность в перьях отпадет вовсе. Безусловна, штуковина - очень красивая, и очень приятно, когда есть вот такие милые, красивущие штучки, украшающие твою косметичку. Но всё же... может потратить эти деньги на что-то менее красивое, но, действительно, необходимое. Например какую-то покупку с айхерба :))) Я теперь все НЕкупленные косметические средства как бы пересматриваю в разрезе этого сайта
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
блин, держала себя в руках и не заходила в эту тему - и правильно делала что ж вы делаете, девочки! какие метеориты красивые глаз отвести не могу - безумно захотелось прикупить
Кактуся, я давно уже не западала на метеориты, но мимо этой лимитки пройти не могу. Купилась на серебрянные шарики, и шикарную упаковку )) признаЮсь Хочу их именно на зимний сезон.
А я от жизни кажется отстала. А что, после того как несколько лет назад сменили дизайн коробочки метеоритов, у них изменилась нумерация/названия оттенков? Почему это первый номер стал Rose, был Мифик. И кто такой Dore.
Почему это первый номер стал Rose, был Мифик. И кто такой Dore.
Женечка, названия цветов обновились в 2010 году 1. Teint Rose 01 - фиолетовые, зеленые, розовые, персиковые, золотистые, белые шарики. Корректирующие цвета - фиолетовые, зеленые Выравнивающий эффект - розовые, персиковые Осветляющий эффект - золотистые, белые
2. Teint Beige 02 - фиолетовые, розовые, бежевые, абрикосовые, золотистые, белые шарики. Корректирующие цвета - фиолетовые, розовые против тусклой кожи Выравнивающий эффект - бежевые, абрикосовые Осветляющий эффект - золотистые, белые
3. Teint Dore 03 - фиолетовые, голубые, коричневые, бежевые, золотистые, белые шарики. Корректирующие цвета - фиолетовые, голубые (для смягчения желтизны кожи) Выравнивающий эффект - бежевые, коричневые для яркости Осветляющий эффект - золотистые, белые
nota, Женьк, что ты надумала по поводу метеоритов из рождественской коллекции Meteorites Perles de Nuit ? Что-то я сейчас посидела на косметисте...почитала...и, блин, ХОЧУ!!! Хоть и мерцалок хватает в арсенале. Но такие же ж шарики красивые!!! Позвонила в Брок...есть в наличии... 546 грн! И перья есть! (а у меня есть подарочный сертификат на половину этой суммы, плюс дисконт...может, поехать купить? Недорого выйдет... )