iro4ka, не подскажу я всегда делаю заказ на 600 грн, чтобы доставка была бесплатной. но думаю, что в районе 20-25 грн.
Оль уже наверное спрашивали, можешь в двух словах сказать, ты платишь через банк да? они дают реквизиты или нужно распечатывать с бланком идти платить?
Кактуся, скорее всего завтра уже будут хвастики, муж поздно придет как выяснилось А пока, в списке среди прочего написала крем Кокосовое наслаждение, кажется для тела. А его не оказалось и мне заменили Ванильным. Лучше чем ничего ))) но о нем кажется не очень хорошие отзывы были, да? Кажется не о самом креме а о лашевской ванили, об аромате.
koshara, меняла заказ несколько раз ))) в итоге почитала основательно темку и набросала следующее:
Коктейль кондиционер Океан шампунь Пиво для Синтии Кокосовое наслаждение лосьон (положили Ваниль) Макдамию второй раз вляза Аква Мираблис Карма пена тоже второй раз покупаю, понравился запах Эликсир природы
кажется все
Попробовала уже Ваниль лосьон, как лосьон хорош. Быстро впитывается, не остается жирности на коже. Но запах немного расстроил, самый самый обыкновенный как любой ванильный аналог магазинного лосьона. Приятный конечно, но скучный. Больше брать не буду.
Макдамия мне в первый раз очень понравилась, всем, и запах и скрабящий свойства, и кожа мягкая. Сегодня Аква мираблис попробую.
koshara, если также как Макдамия, то я к этому готова ))) Отрезаю кусочек от общего бруска, Макдамии хватало, даже пару раз не знала куда размазывать Начиталась отзывов об Аква Мираблисе, тоже решила попробовать.
nota, да, многие рекомендуют плитку разрезать на несколько частей, тогда, на дольше хватает, а пахнет печеньем кстати, элексир природы сразу весь не выкладывай, отломи косочек, а остальное в холодильник, а то он быстро засыхает
koshara, мне Элексир разложили на две маленькие пластиковые баночки, он там в полу рассыпанном состоянии находится. Я даже огорчилась что его так мало ((