Margowa,шариковые румяна это то, чем пользуешься годами и они не стираются)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Вот это тема! хочу сказать что я попробовала много средств по уходу за телом из разных серий ,но самая впечатляющая лично для меня -это серия"Шведский SPA салон". Да, она дороже, но имбирный скраб для тела ,скраб для лица, ночной крем для рук -это супер! а недавно появилась питательная маска для ступней -ножки просто летают. Помады тоже не все подходят , но взяла себе помаду серии "Рубиновая роскошь" - класс! теперь подобрать несколько цветов и больше ничего не надо. Это не реклама, просто нужно найти то что тебе подходит и нравится.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
шариковые румяна это то, чем пользуешься годами и они не стираются)
Это, наверное, единственная косметика от Орифлейм у меня в косметичке и эти румяна-шарики - одни из любимых и самых долгих по использованию, иногда такое впечатление, что они и не закончатся никогда
у меня был однажды неудачный опыт с орифлейм. как то так получилось что купила тушь, а она через пару дней полностью потекла. и обратно естественно ее девочка не взяла. больше ничего не покупаю. разве что на 8 марта дарят
Нравиться тушь с кисточкой, где одна сторона с короткими рисничками, а вторая с длинными, и пожалуй все, как-то не сложилось у меня с этой маркой, перешла на Мери Кей и Лореаль
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Нравиться тушь с кисточкой, где одна сторона с короткими рисничками, а вторая с длинными
О да! Это моя любимая тушь Я года три пользуюсь, как-то захотелось разнообразия - купила другую тушь, но была очень разочарована и вернулась обратно к этой. Очень хорошо расчёсывает реснички. радикал
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
радикал[/quote] тоже раньше этой тушью пользовалась и она мне очень нравилась раньше мама занималась орифлеймом, так у нас дома чего только не было. уже давно не заказывала. сильного восторга от фирмы в целом нет!