Ksanka, ты имеешь ввиду в форме помады или который в баночке? насчет первого - рекомендую, оч понравился, от него есть легкий цвет. но я его брала еще в том году, так что не знаю есть ли он сейчас, давненько не видала кстати как посылка? получила?
Юлькин, я имела ввиду в баночке, а в форме помады это какой? Посылку получила, осталась довольная Заказывала: гели для душа, восточное мыло с оливковым маслом, крем для рук Арника, шариковый дезодорант. От мыла вообще в восторге. Запах интересный, мылится очень хорошо и приятное ощущение на коже оставляет Хочу заказать водичку с ароматом малинки и бальзам для губ малиновый.
Ksanka, облазила весь интернет - нигде нет фотки и на их нем сайте не нахожу наверное все таки сняли с производства, т.к. я в каталогах давно не замечала, а жаль
пришел и мой заказик...опять вкуснятины куча-это я гели имею в виду...я на них помешалась кажись буду еще заказывать китайский анис,ветивер и апельсин вообщем,пришел мне мексиканский лимон-сочный такой запах,а качество как всегда на уровне...еще мужу заказала гель для тела и волос "чайное дерево"...О,боги!это такой ароматище!хочется как кофе съесть еще пришел гаммаж для ног-отличнейшая штука!!!ножки гляденькие мне особенно подошел,так как особо времени нет...такс....еще маска освежающая-лицо как попа младенца сравнивала с малой и теньки-теньки не скатываются совсем.. довольна как слон! теперь вот жду свою туалетную водичку
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...