Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Не подходит ничего! Жуткая аллергия! Вся в пятнах, опухаю в местах намазывания. Пробовала много чего, помада, блеск, комплекс для рук, умывалки, крема.
Столько всего перепробовали? И зачем тогда столько раз экспериментировали, если аллергия? Все крема? Все "умывалки"?
ну как зачем? єто же "ЭЛИТНАЯ" косметика "СОВЕРШЕННО" не вызывающая аллергию. Сначала без пробы купила помаду, блеск для губ и тушь для ресниц - аллергия! Потом кто-то подарил комплекс для рук - это был песец цыпки на руках вывела кремом "Бархатные ручки" А дальше решила не пробовать, но насточивые распространители меня уговорили! Пристала ко мне одна дама, вот попробуйте - от какого-то крема совершенно нет аллергии и прям на месте нанесения как ссадина такая появилась. Накрасили меня, а оно запекло, дали умывалку, еще больше запекло, отмылась хозяйственным мылом слава богу! Это на мне проводили эксперимент и хотели доказать что я вру! Теперь я от этого элитного направления прям зверею, когда мне предлагают!
zuzunka, искренне желаю вам найти свою косметическую линию, которая подойдет по всем параметрам и удовлетворит все потребности, поможет остановить время и будет радовать. может быть не следует приобретать, не протестировав?
=) От большинства средств МК я в восторге. Но есть и не очень удачные, к таким можно отнести: туши, сыворотку для ресниц, выравнивающее средство для основы под макияж. Самое любимое - тени, я их наношу только влажными, уход - достойный, блески - неплохо. Карандаш для бровей - очень круто! И естественно, с основой под макияж не сравнится не одно тональное средство
И естественно, с основой под макияж не сравнится не одно тональное средство
inna-78 писал(а):
я тоже уже лет 8 пользуюсь этой основой. не сушит, не забивает поры. Отлично ложится и прекрасно матирует.
Это какая основа?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
=) От большинства средств МК я в восторге. Но есть и не очень удачные, к таким можно отнести: туши, сыворотку для ресниц, выравнивающее средство для основы под макияж. Самое любимое - тени, я их наношу только влажными, уход - достойный, блески - неплохо. Карандаш для бровей - очень круто! И естественно, с основой под макияж не сравнится не одно тональное средство
По поводу туши хочу сказать, что мне тушь тоже раньше не нравилась, но новая, из серии Lash Love нравится очень. Раньше с тушью МК могла проходить только до середины дня, дальше - слезились глаза, тушь отпечатывалась на верхнее веко, а сейчас вообще прелесть, уже вторую заказывать буду. Насчет сыворотки тоже скажу кое-что. Вместе с сывороткой лучше использовать основу для ресниц и пользоваться этими средствами каждый день, тогда виден эффект, проверено на собственной маме
А у меня наоборот это одна из немногих фирм на которую у меня нет аллергии, ноя начиталась наслушалась что она на гормонах, вот и мучаюсь теперь. Девочки которые используют несколько лет, как вы к этому относитесь? В позапрошлом году познакомилась на море с женщиной лет 45, у нее кожа просто идеальная была, понятно что возрастные изменения присутствовали, но.... Она пользуется МК.
Я считаю, что может косметика и не плохая, но цены на нее явно завышены. Поэтому зачем платить больше, если такое же качество я смогу купить по более дешевой цене.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
tavi2008, нет в ней гормонов. Уже эта песня вошла в историю. А женщина эта выглядит хорошо, потому что уход системный: полностью вся система у нее одной ТМ, средства которой дополняют др. друга. И подход к выбору средств профессиональный. Вы спросите у нее, каким количеством косметики она пользуется, и чем именно. И обязательно, если решите что-то покупать, обязательно все перепробуйте. Успешного выбора.
tavi2008,да, долгое время пользовалась только МК, сейчас очень её разбавила азиатской косметикой. Но декоративка в МК хорошая, тени, тональные основы, пудра. Тушь года 2 назад меня разочаровала, пользовалась ей года 3, но последние экземпляры были не такие качественные, как предшественники, может сейчас она снова хорошая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sv-melody писал(а):
нет в ней гормонов
поддерживаю. У меня где был сертификат, что содержание гормонов в этой косметике нулевое. как консультанту присылали.
tavi2008 писал(а):
Мне например ни айвон ни орифлейм не подходит.
мне тоже, могу только крем для рук там купить. Больше ничего
ещё в МК мне очень нравятся помады, дороговато, но аналогичного качества не нашла
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
могу только крем для рук там купить. Больше ничего
а я там как-то в эйвон взяла пемзу-пилку для ног, лет так 10 назад - до сих пор она у меня.
Татьяна1982 писал(а):
ещё в МК мне очень нравятся помады, дороговато, но аналогичного качества не нашла
у меня тоже вся декоративка, качество на высоте. Да и уход весь меня очень даже устраивает, не скажу сколько средств по уходу за кожей, а то конкуренты скажут, что рекламу тут устроили. Девочки, может кого интересует сам сертификат, могу отсканировать, и там черным по белому прочтете, что гормонов в косметике нет.