Нравятся некоторые помады (особенно 3 в 1 моя любимая ), блеск ни один не впечатлил: липкие и запах А к туши 5 в 1 возвращаюсь снова и снова. Была влюблена в туалетную воду Freya, жаль, что ее перестали выпускать.
Балдею от крема для тела "Молоко и мёд"!))кожа как бархат и впитывается быстро тоналки Джордани тоже очень нравятся) Вообще многим чем из этой фирмы пользуюсь и довольна
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Нормально отношусь, нравится запах некоторых их кремов для тела. К тому же знаю,что они есть в списке фирм не тестирующих свою продукцию на животных. Но в целом я не могу сказать,что пользуюсь этой косметикой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Очень понравилась тушь 5в 1 и гель для интимной гигиены.А вообще хочу попробовать всю продукцию, благо сейчас есть возможность, подписалась на неё, буду пробовать и продавать. Позже напишу о результатах что понравилось а что неочень.
А мне из всего понравилась лишь двухфазная жидкость д/снятия макияжа и всё,ни декоративка,ни крема,ни гели-ничего не подошло.НО я не говорю что кампания плохая ,просто не подходит и всё!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Тушь 5 в 1 - единственное, что беру последнее время. Сейчас в скидках, взяла сразу две - себе и сестре. Один недостаток у нее - довольно быстро подсыхает. Но тушь - это не тот продукт, который можно мазать годами, так что даже неплохо, что меняется раз в несколько месяцев.
Большая часть продукции нравится (сама представитель) особенно гели для душа и крема. Тушь еще не заказывала, хочется попробывать. Часть продукции нравиться др.известной фирмы (сетевой маркетинг) Так, что 50\50, что там, что-то тут.