пользовалась их масочкой для сухих волос с рисовым протеином, в восторге, под конец жалко волосы привыкли, но думаю через время еще взять)))
Я тоже сейчас пользуюсь, правда, волосы у меня жирные, поэтому на корни ее не наношу, только на длину волоса, очень нравится эффект
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мама мужу подарила новый одеколон Арчи. Ничего так, неплохой запах( на аромат пока не тянет, увы) муж даже решил себе оставить( обычно передариваем) посмотрим, не будет ли у меня мигрени от Арчи)))
Знакомство с Avene начала с термальной водички. Распыление мелкое, отлично освежает и увлажняет, использовала уже несколько балончиков. Пользовалась умывалкой и двухфазным лосьоном для проблемной кожи из серии Клинанс, очень понравились, экономно расходуются, на кожу благотворно влияют, стоят сейчас недопользованные, ждут лето, т.к. на зиму все-таки подсушивают, а мне надо увлажнение. Из любимок могу выделить крем Гидранс Оптималь лэжер - суперский кремчик, легчайшей текстуры, прекрасно впитывается и насыщает кожу влагой! Пользуюсь кремиком с кислотами Диакнель, неплохо очищает кожу, прыщики быстрее созревают, от него слегка пощипывает кожу, но это действие кислот. Как-то не поняла кремик с кислотами Клинанс К - запах очень приятный, но особого действия не заметила, да и липковат он. (оценивала из пробника, большой тюбик брать не буду) Маска-скраб с кислотами и каолином в целом понравилась (был пробник), но больше люблю гоммаж Урьяж Исеак. Кремик для проблемной кожи, обезвоженной лечением, Клин АК- им спасла кожу, когда стала сильно сохнуть от первых морозов. Намазала пару раз на ночь и сухость прошла. У меня пробник. Текстура не такая легкая, как у оптималь лэжера, но и не слишком плотная, от не столько увлажняет, сколько подпитывает пересушенную кожу. Знаю, что его берут на зиму. Вот пока и все. В планах попробовать мицелярку и лосьон для чувствительной кожи, их очень хвалят.
Последний раз редактировалось Alexsoloha 06 дек 2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Клинанс К дал ужасную сыпь, там какой-то невероятный процент кислот, вызвавший покраснение и зуд кожи. Умывалка и лосьон Клинанс работают в паре отлично, соглашусь. Но только для жирной кожи, поскольку лосьон сушит. Alexsoloha, вы с авеновской сывороткой увлажняющей не сталкивались? Soothing Hydrating Serum называется. Пишут в отзывах, что еще лучший эффект увлажнения кожи наблюдается в сочетании с эмульсией из этой же серии Soothing.
Кактуся, в составе гликолевая кислота 6%, молочная кислота 2%, салициловая кислота 0,1%. Я так понимаю это очень высокий процент кислот для старта, так сказать. Поскольку я только прикончила баночку крема с небольшим содержанием фруктовых кислот - ощущения преотличные, кожу выравнивал, поры подтягивал.
у меня была термальная вода авен, я довольна ей и еще крем авен цикальфат, очень помог при высыпаниях и заживления прыщичков и даже маленьких царапинок, рекомендуют его еще после пилинга
У меня тоже термальая водичка, большая банка, очень надолго хватило. Тоналка, но она слабо маскирует, полупрозрачная, был крем гпдранс оптималь, довольна! Крем для глаз тоже был. хороший только быстро закончился а стоит )
Приветик .А кто-нибудь пользовался кремом для глаз с ретинолом?результатом довольны?У меня вот закончился гель для глаз люмире,думаю взять с ретинолом.
К нам на работу приезжает один и тот же парень из Запорожья, без продаж он не уходит, перед приездом позвинит спросит кому что нужно, всегда сделает комплимент даже самой старшей женщине, а мне всегда руку целует . я из имиджа пробовала зубные пасты, больше нравиться с серебром, шампунь и бальзам с репейником (если не ошибаюсь), лаки для ногтей (правда хорошо держаться), спрей для полости рта (тоже нравиться), вот намереваюсь попробывать спрей для коррекции фигуры
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Мне нравится Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос на основе красного перца, зеленого чая, дубовой коры!Это супер вещь!Беру уже с пол года где-то,очень довольна!Я какраз волосы отращиваю,а этот фитокомплекс мне в этом здорово помогает!Там в инструкции написано что он ускоряет рост волос до 50%!И точно!Волосы хорошо очень ростут! Шампуньки их пробовала,мне так средненько!У них еще есть хорошая пшикалка такая для освежения дыхания,классная очень!!!Но это пока единственное что я пробовала!
Последний раз редактировалось lalambochka 24 фев 2011 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Купила себе шампунь для частого использования и маску травяную. Всё по 1л. Маской пользуюсь, а шампунем пользуются теперь остальные члены моей семьи а у меня жуткая перхоть и так обидно, мой парикмахер очень хвалила эти средства А сегодня прочитала про Силикон этой фирмы, теперь вот думаю - брать или нет